http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШТАТ 110 Х6-М и ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ "АвтоПрибор"

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Вопросы по установке и подключению
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gregori



Зарегистрирован: 22.01.2016
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Fri Jan 22, 2016 11:46 pm    Заголовок сообщения: ШТАТ 110 Х6-М и ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ "АвтоПрибор" Ответить с цитатой

Ваш девайс на отрез не хочет работать с этой приборкой в частности считывать уровень топлива. Я сделал замер напряжения розового провода относительно минуса в колодке (установлена с завода) при работающем двигателе и примерно 2/3 бака. Тестер показал 660мВ.

БК при этом выдает цифры от фонаря то 0 то максимум то то серединку. В настройках все другие типы приборок не работают (Старая 086 показывает 6 литров).

Давайте вместе решим проблему. Я так понимаю программа БК не рассчитана на эту приборку. Тут два выбора либо надо обновлять прошивку (а БК от марта 2015, новых прошивок у Вас нет). Либо надо брать в руки паяльник и я так понимаю городить усилитель напряжения с соответствующим коэффициентом. Например на LM358N. Благо я в этих делах понимаю. Осталось коэффициент вычислить. Поможете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6997

СообщениеДобавлено: Mon Jan 25, 2016 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В настройках есть 2 панели,VDO и Владимир, пробуйте оба варианта, паять и городить ничего не нужно, если потребуется подкорректировать показания ДУТ то в настройках это можно сделать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gregori



Зарегистрирован: 22.01.2016
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Thu Jan 28, 2016 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все приборки пробовал. На всех приборках кроме "Старая 086" ДУТ показывает 0, а коррекция ДУТ Вообще не работает! входишь в коррекцию, показания начинают мигать и ничего не происходит на кнопки больше меньше не реагирует. С настройкой приборки "Старая 086" реагирует но с большой задержкой. И во время корректировки может самопроизвольно свалиться в ноль или в максимум. Плюс после выключения зажигания и повторного включения (длительного, минут 10) уровень топлива снова сбивается.

При этом приборка уровень показывает корректно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6997

СообщениеДобавлено: Fri Jan 29, 2016 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверьте какое напряжение на проводе ДУТ, должно меняться от 0В при полном баке и до 4.5В при пустом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
НиколайЕкб



Зарегистрирован: 01.03.2018
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Sat Mar 03, 2018 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ваз 21102 в бк есть четыре варианта, Калина, Владимир, старая 083. и VDO уровень в настройках меняется только на старой 083 и то показывает не корректно. Очень обидно! Ожидал от компа большего!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НиколайЕкб



Зарегистрирован: 01.03.2018
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Sat Mar 03, 2018 11:35 am    Заголовок сообщения: а у меня как? Ответить с цитатой

У меня ваз 21102 в бк есть четыре варианта, Калина, Владимир, старая 083. и VDO уровень в настройках меняется только на старой 083 и то показывает не корректно. Очень обидно! Ожидал от компа большего!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6997

СообщениеДобавлено: Mon Mar 05, 2018 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вас один из двух вариантов, или VDO или Владимир, если не работает не та не другая то проверьте подключение, в БК проблем с баком нет. Напряжение замерили какое у Вас на проводе ДУТ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Вопросы по установке и подключению Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0131s (PHP: 52% - SQL: 48%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on