http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автоматическое включение света

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chalganov



Зарегистрирован: 23.10.2014
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Thu Oct 23, 2014 5:52 pm    Заголовок сообщения: Автоматическое включение света Ответить с цитатой

Здравствуйте. Проблема следующая. Менял лампочку в вещевом ящике и случайно замкнул контакты. Услышал щелчок. Подумал просто предохранитель. Но предохранитель оказался цел. До этого после того как заведёшь двигатель, зажигалась автоматически подсветка приборной панели и загорались габаритные огни. При этом подсветка и габариты включаются с переключателя на модуле управления светом. В чём может быть проблема и где взять схему подключения автосвета для UniComp600. Об этой функции даже упоминания не нашёл.Авто - Приора Люкс 2008г.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Fri Oct 24, 2014 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом БК и нет авто включения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Chalganov



Зарегистрирован: 23.10.2014
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Fri Oct 24, 2014 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При включении зажигания на дисплее отображается надпись UniCOmp600. А из коммутационной коробочки из разъёма X3 выходят три провода: красный, розовый и белый и идут к модулю управления светом. Ближний свет плавно загорается при начале движения.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Mon Oct 27, 2014 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрите по схеме, красный провод это +12В, розовый это ДУТ, а белый габариты.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Chalganov



Зарегистрирован: 23.10.2014
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Mon Oct 27, 2014 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
смотрите по схеме, красный провод это +12В, розовый это ДУТ, а белый габариты.

Это по схеме из мануала так. У меня Красный, розовый и белый идут в МУС (модуль управления светом) Или у меня всё же не UniCOmp600?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Tue Oct 28, 2014 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу знать почему они у вас туда идут, у вас точно уникомп 600, красный должен питаться из диагностического разъема, так что отдельно его подключать не нужно, белый подключать не обязательно, у БК есть фото датчик и дисплей сам притухает когда нужно, а розовый подключается к датчику уровня топлива.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HarrisOi



Зарегистрирован: 17.12.2014
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Mon Dec 29, 2014 5:38 pm    Заголовок сообщения: Автоматическое включение света Ответить с цитатой

Что за датчик для автовключения света и как можно сделать это без смены подрулевого?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.014s (PHP: 69% - SQL: 31%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on