http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошивка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Fri Feb 27, 2015 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таких точностей все равно не добьетесь, у нас расход сильно зависит от качества топлива которое на каждой заправке разное.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
karu



Зарегистрирован: 14.04.2014
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Fri Feb 27, 2015 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все равно, хотелось бы максимально точно настроить. Просто я сам пишу программы и знаю, что это элементарно делается...
И еще вопрос.
Как можно сохранить свои настройки перед перепрошивкой. Может быть текстовые файлы, которые находятся в корне диска, переписать на компьютер, а потом обратно закинуть?
Как там новая прошивка, она адаптированна под Калину-1 или она разрабатывалась под Калину-2?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Mon Mar 02, 2015 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще настройки на сколько я помню не сбиваются при перепрошивке а вот вытащить их не получится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
karu



Зарегистрирован: 14.04.2014
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Mon Mar 02, 2015 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчет:
Цитата:
У меня вопрос такого плана: а можно программно изменить "коррекцию пробега" и "коррекцию измерения расхода топлива" не целыми числами в %, а например: 0,1% или хотя бы 0,5% для более точной настройки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Wed Mar 04, 2015 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программисты сказали, что у них такого в ТЗ нет и надо заново переписывать часть программы.
Заказчик не видит смысла- ЭСУД не обеспечивает точность лучше 3%.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
karu



Зарегистрирован: 14.04.2014
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Wed Mar 04, 2015 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно...
а как насчет:
Цитата:
Как там новая прошивка, она адаптированна под Калину-1 или она разрабатывалась под Калину-2?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Thu Mar 05, 2015 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта прошивка универсальная на разные модели автомобилей, специальных нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Fri Apr 24, 2015 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая сейчас последняя версия прошивки? Можете выслать на почту вместе с файлом ошибок? PVKisel@yandex.ru
Заранее большое спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Fri Apr 24, 2015 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никаких драйверов нет, БК должен определиться как память, возможно вы не нажимаете кнопку F при подключении БК к компьютеру.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Fri Apr 24, 2015 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, я забыл порядок, чтобы загрузить картинки - нужно сначала загрузчик закинуть в БК...
Какая сейчас последня прошивка? Можете на почту выслать? Выше указал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Mon Apr 27, 2015 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С прошивкой 1.36 и заменённым файлом ошибок из этого же архива - показывает вот такую ерунду:

Что делать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Mon Apr 27, 2015 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я боролся, боролся у меня теперь если выключу зажигание а фары не выключу тоже какие то иероглифы пишет хотя должен писать выключить габариты. Что делать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Tue Apr 28, 2015 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ближайшее время обновим картинки на сайте, не понятно что происходит, у одних нормально прошиваются у других нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Tue Apr 28, 2015 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не картинки обновляйте, а прошивку до ума доведите, что бы не мы ковырялись с заменой ваших файлов и картинок,а просто прошили прошивкой в которой все есть и забыли про вас. Не ужели так трудно сделать прошивку в которой все есть и картинки и файлы которые нужны! Низкий поклон программистам! :@
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Thu Apr 30, 2015 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошивку ещё не выкладывали? Будьте добры, как она выйдет отправить её на почту PVKisel@yandex.ru
Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Thu May 14, 2015 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где прошивка то? Как БК пользоваться теперь?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Fri May 15, 2015 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте этот файл обновили а прошивка как была там так и осталась.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Mon May 18, 2015 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не изменилось - те же иероглифы((( Капец, что делать теперь? Может вам его привезти на обмен? Уже сдержаться сложно, чтоб не материться....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Tue May 19, 2015 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю что происходит, мы этим файлом прошиваем БК и такого пока не видели, дождемся ответа разработчика.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Tue May 19, 2015 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот от сюда взял прошивку http://www.shtat.ru/obnovlenie_po/620k/
Самая верхняя в шапке U620_1_36 от 22_11_2014г
Сначала обновил файл ошибок, потом прошивку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петинов Ю.О



Зарегистрирован: 26.05.2006
Сообщения: 5643
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Tue May 19, 2015 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можем перешить серийным файлом/заменить/вернуть деньги. Если работа БК не соответствует описанию, прошу уточнить-в какой мере и что не соответствует.
_________________
ЛС читаю раз в полгода. Если техподдержка Вам не помогла, пишите мне на почту 1@shtat.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Thu May 21, 2015 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я и прошил серийным файлом... Ошибки пишет иероглифами((( А есть возможность его обменять на ДСТ 2?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петинов Ю.О



Зарегистрирован: 26.05.2006
Сообщения: 5643
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Fri May 22, 2015 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PVKisel писал(а):
Ничего не изменилось - те же иероглифы((( Капец, что делать теперь? Может вам его привезти на обмен? Уже сдержаться сложно, чтоб не материться....

Вы переносите файл мышкой прямо из архива, а надо сначала разархивировать на своем компьютере.
_________________
ЛС читаю раз в полгода. Если техподдержка Вам не помогла, пишите мне на почту 1@shtat.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2015 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чего вы взяли? Я его копирую из разархивированной папки. Да даже если бы из архива переносил - ничего бы это не изменило...
PS: Вы мне скиньте то, что вы у себя прошиваете - может на сайте файл косячный?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Tue May 26, 2015 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сайте файл который мы прошиваем, обновляли его раза 3, не понимаю почему у вас иероглифы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0238s (PHP: 63% - SQL: 37%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on