http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошивка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Tue Dec 23, 2014 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i22040006 писал(а):
СИЕ писал(а):
А как его заменить там ведь прошивка одним файлом ?

Прошивка отдельно, это .bin файл. Распакуйте архив.
00052.bmp наконец то можно редактировать Very Happy
Бардак однако Crying or Very sad
Все равно спасибо.

А этот bin файл как установить на Б/К туда же только файл прошивки умещается и больше места не хватает .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2014 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вместо прошивки нужно скинуть загрузчик картинок в БК, после передернуть провод без нажатия кнопки F и БК откроется как флешка с картинками, после меняете файл и опять скидываете прошивку вместо загрузчика картинок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2014 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за инструкцию , сегодня попробую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Fri Dec 26, 2014 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИЕ писал(а):
Спасибо за инструкцию , сегодня попробую.


Все одно и то же ошибки отображаются какими то иероглифами . Бензин показывает когда как то 43 то 31 литр. Очередная херня а не прошивка . КАК ВСЕ ЗАДОЛБАЛО ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ Штат Уникум 620 намучаетесь а в этоге выкинете деньги на ветер !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Mon Dec 29, 2014 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В какой прошивке у вас нормально показывал уровень топлива?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Mon Dec 29, 2014 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
В какой прошивке у вас нормально показывал уровень топлива?

Не в какой нормально не показывал уровень топлива, как купил так и мучаюсь, Нормально показания были только на Б/К штат калина -118 XD, потом я решил обновить Б/К и приобрел эту свежею модель Уникум -620 (Калина, Калина-2, Granta) и сто раз пожалел что выкинул деньги на ветер, только одно что дисплей не замерзающий и все а показания мягко говоря не какие, P.S. На хрена мне такой дисплей если показания одно вранье, да и прошивки одни БЕТТЫ.!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Tue Dec 30, 2014 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напряжение ДУТ во всех 3 точках сохранили?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Tue Dec 30, 2014 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
Напряжение ДУТ во всех 3 точках сохранили?

Да!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Mon Jan 12, 2015 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На стенде и у других пользователей нет проблем, напишите если не сложно какое напряжение при каком уровне у вас сохранено, сверим с талицей проливки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Mon Jan 12, 2015 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
На стенде и у других пользователей нет проблем, напишите если не сложно какое напряжение при каком уровне у вас сохранено, сверим с талицей проливки.

Лучше вы Мне напишите какое напряжение при каком уровне должно быть или скиньте вашу Таблицу прошивки! У мне авто КАЛИНА -1. Мне уже надоел Ваш конструктор "СДЕЛАЙ САМ" под названием ШТАТ-620! Только и делаю что настраиваю со дня этой не удачной покупки, то файлик замените то отредактируйте и т.д. и т.п. А ошибки как отоброжались €£¥$~^§¥€£& так и отоброжаются Херня какая то а не Б/К!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Tue Jan 13, 2015 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ответа не привета !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Wed Jan 14, 2015 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0.3В при 47 литрах
1.5В при 24 литрах
3В при 6 литрах
3.6В при 1 литре.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Wed Jan 14, 2015 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
0.3В при 47 литрах
1.5В при 24 литрах
3В при 6 литрах
3.6В при 1 литре.


Спасибо попробую , только у меня бак не 47 литров а 50.
Если не секрет где вы такую точную информацию взяли можно ссылку
на источник, а то эксперименты за долбали хотелось бы закончить с настройками и обрадоваться вашему творению. Буду очень признателен за первоисточник , только у Калины бак 50.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Thu Jan 15, 2015 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это информация не посредственно с автомобиля бралась, датчик не показывает в крайних положения пару литров, это особенность всех датчиков.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Thu Jan 15, 2015 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
Это информация не посредственно с автомобиля бралась, датчик не показывает в крайних положения пару литров, это особенность всех датчиков.

Спасибо за информацию.

 А ошибки как отображались €£¥$~^§¥€£& так и отображаются, как это исправить !!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Mon Feb 02, 2015 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все походу,тема умерла на бэта прошивках, не ответов не приветов !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Mon Feb 02, 2015 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошиваем последнюю версию с сайта, пока нареканий нет и ошибки нормально читаются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Tue Feb 03, 2015 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
прошиваем последнюю версию с сайта, пока нареканий нет и ошибки нормально читаются.

Будете в Самаре звоните я покажу как мой "Нормально читает ошибки "с последней бэтой версией зла не хватает !!!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Tue Feb 03, 2015 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

  v.1.36  (статус версии - бета)

Исправлена ошибка вывода названия кодов ошибок.
Заменить файл ошибок 00052.bmp
Файл можно дополнять надписями вида:
0508 Название ошибки..

Бред какой-то ,"замени- перепиши- дополни надписями" а ошибки цифры и иэроглифы одни .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Tue Feb 03, 2015 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте снова скачать эту прошивку и обновить картинки, ее после еще раз исправляли.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Tue Feb 03, 2015 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
Попробуйте снова скачать эту прошивку и обновить картинки, ее после еще раз исправляли.


А когда ее обновляли можно дату по подробней, а то я только и делаю что перипрошиваю и хотелось бы инструкцию по замене файлов, и как это дополнить подписями?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Thu Feb 05, 2015 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто скачайте ее еще раз и прошейте, подробней инструкции чем на сайте нет, если что то не получится позвоните по телефону на тех поддержку и под диктовку попробуем прошить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Thu Feb 05, 2015 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
просто скачайте ее еще раз и прошейте, подробней инструкции чем на сайте нет, если что то не получится позвоните по телефону на тех поддержку и под диктовку попробуем прошить.

Спасибо вроде бы получилось все, подскажите планируется ли прошивка не бета версия а фул, или это последняя прошивка на данный аппарат?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Mon Feb 09, 2015 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в ней не будет проблем то она и будет серийной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
karu



Зарегистрирован: 14.04.2014
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Thu Feb 26, 2015 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые разработчики.
У меня Калина 2012 г.в., прошивка U620_1_27 от 11_07_2013г. Только этой прошивкой удалось более менее настроить БК (имелось введу точность показаний). У меня вопрос такого плана: а можно программно изменить "коррекцию пробега" и "коррекцию измерения расхода топлива" не целыми числами в %, а например: 0,1% или хотя бы 0,5% для более точной настройки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0253s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on