http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошивка
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Mon Sep 01, 2014 3:54 pm    Заголовок сообщения: Прошивка Ответить с цитатой

Есть новая прошивка? НА сайте 1.27, а люди пишут что у них 1.30 уже на последних БК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Tue Sep 02, 2014 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыли наверно на сайт выложить, пришлите электронку скину вам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Tue Sep 02, 2014 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
Забыли наверно на сайт выложить, пришлите электронку скину вам.
PVKisel@yandex.ru прошивка нужна для Unicomp 620. Спасибо большое заранее! А можете в кратце уточнить какие там изменения?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Wed Sep 03, 2014 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправил, изменения должны быть вложены в архиве.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
karu



Зарегистрирован: 14.04.2014
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Wed Sep 03, 2014 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если можно, то скиньте и мне новую прошивку для юникомп 620 на karu@ukr.net
Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Thu Sep 04, 2014 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скинул
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
karu



Зарегистрирован: 14.04.2014
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Fri Sep 05, 2014 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте support shtat
Спасибо за прошивку. Установил новую прошивку вер.1.33 для БК Юникомп 620 на Ладу-Калину. Сразу на что я обратил внимание, перестал показывать емкость бензобака (показавыет постоянно 5л.). Появилась надпись "Гранта" в главном меню, индекатор температуры (окруж. воздуха???) на экране часов показывает "--- °С". Может быть данная прошивка не подходит для Калины 2011 года выпуска?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Sun Sep 07, 2014 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же ерунда(( 1.27 стабильно работала...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Mon Sep 08, 2014 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уровень топлива нужно выбирать в настройках, там есть протокол, ДУТ и виртуальный, а температура видимо осталась из уникомп 600, эти БК одинаковые, если еще что нибудь найдете дайте знать сразу, эта версия пока не серийная.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Mon Sep 08, 2014 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ все настройки и калибровки то остались старыми... Уровень топлива - ДУТ. Калибровка была сделана на прошивке 1.27, на этой прошивке при 20 литрах показывает пустой бак. Или нужно всё заного настраивать и калибровать? Просто насколько я заметил после прошивки - всё настройки и калибровки сохраняются...
PS: Почему в соновном меню пишет GRANTA, а не калина? Может прошивка неверно определяет тип контроллера?


Последний раз редактировалось: PVKisel (Tue Sep 09, 2014 8:41 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zeroonkot



Зарегистрирован: 29.10.2013
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Tue Sep 09, 2014 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пришлите новую прошивку пожалуйста
почта
zeroonkot@yandex.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Tue Sep 09, 2014 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zeroonkot Я бы не советовал её шить пока. Она не рабочая...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Tue Sep 09, 2014 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверьте настройку ДУТ, если сбилась то можете вбить значения вручную. В меню пишет гранта потому что прошивка заточена под гранту и протокол применяется грантовский, калина 2 это таже гранта.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Tue Sep 09, 2014 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня первая калина. Попробую зашить 1.27 назад, если будет работать, то значит дело в прошивке 1.33.
PS: Кстати уровень топлива у меня не работал ни на одной прошивке кроме 1.27.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Thu Sep 11, 2014 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошил старую версию 1.27 (1.2Cool всё вернулось на круги своя!
Значит что-то в новой прошивке не допилили...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
karu



Зарегистрирован: 14.04.2014
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Thu Sep 11, 2014 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожелению я тоже перепрошился на 1,27, это единственная прошивка, которая работает сегодня...
Да кстате, в предыдущей теме http://www.shtat-un.ru/forum/viewtopic.php?t=6304&start=125 я писал, при подключенном проводе "подсветка" БК не реагирует на вкл. габаритов (в БК выставлен датчик освещенности = 0), а также при выключенном зажигании БК не реагирует на не выключенные габаритные огни (провод подключен и напряжение на проводе (контакт 6, 9 пинового разъема БК) изменяется от ~5.5V - 12V). Когда исправят этот баг?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Mon Sep 15, 2014 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть какие-то мысли? Ведётся ли работа над доработкой прошивки?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Tue Sep 16, 2014 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем программиста из отпуска.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Tue Sep 16, 2014 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишитесь пожалуйста как результат будет! И можно из основного меню убрать надпись GRANTA, а то когда БК стоит на Калине - эта надпись настораживает...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Sat Oct 04, 2014 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть какие-либо новости?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Thu Oct 16, 2014 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что там с прошивкой? Есть результат?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Thu Oct 16, 2014 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошивка есть, скинул вам на почту
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
karu



Зарегистрирован: 14.04.2014
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Wed Oct 22, 2014 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
прошивка есть, скинул вам на почту

PVKisel
Ну и как новая прошивка? Какие изменения?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barm



Зарегистрирован: 22.10.2014
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Wed Oct 22, 2014 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему новые прошивки на сайте не выкладываются?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barm



Зарегистрирован: 22.10.2014
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Wed Nov 05, 2014 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колитесь други, кто свежие прошивки использует. На обменник вроде яндексдиска положите плиз.
Тема как и весь ШТАТ глухарем отдает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0206s (PHP: 70% - SQL: 30%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on