http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошивка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6908

СообщениеДобавлено: Thu Nov 06, 2014 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ждем новую версию от разработчика, в имеющихся прошивках найдены недоработки, используйте пока 1.29, сегодня разместят ее на сайте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Barm



Зарегистрирован: 22.10.2014
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Sun Nov 09, 2014 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже 8-е прошло, а 1.29 так и не выложили.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6908

СообщениеДобавлено: Mon Nov 10, 2014 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пришлите свою электронку скину желающим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Barm



Зарегистрирован: 22.10.2014
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Tue Nov 11, 2014 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытаюсь отправить и личное сообщение и почтой, но все-время ошибка появляется на форме отправки. Может через обменник или яндекс-диск?
slava_nil хх mail.ru это ваш адрес?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6908

СообщениеДобавлено: Wed Nov 12, 2014 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот адрес slava_nil15@mail.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Barm



Зарегистрирован: 22.10.2014
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Thu Nov 13, 2014 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправил вам письмо с запросом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barm



Зарегистрирован: 22.10.2014
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Wed Nov 19, 2014 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошил версию 1.29
Из замеченных изменений: форма часов поменялась;
появилась надпись в углу главного меню ГРАНТА ШТАТ;
Параметры сохраняет корректно, глюков не замечено;

У меня ДУТ не подключен, на предыдущей версии прошивки при не подключенном ДУТ напряжение показывал 0, теперь показывает 0.3 и при начале калибровки для остальных значений уровня топлива показывает свое напряжение. Как оно в работе не знаю.
Виртуального бака нет, по протоколу ничего не определяет говорит, что полный бак.

Ситуация с кнопкой F такая же, войдя через нее в меню чтения параметров и выйдя из него на уровень вверх, обратно через кнопку ввода не заходит. Нужно убегать в главное меню и снова проваливаться в него.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6908

СообщениеДобавлено: Thu Nov 20, 2014 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что означает виртуального бака нет, не нашли где он выставляется или его нет в выборе источника ДУТ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Barm



Зарегистрирован: 22.10.2014
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Thu Nov 20, 2014 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон, виртуальный бак нашел, покатаюсь посмотрю за расходом по БК.
Производительность форсунки для какого мотора указана по умолчанию?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Tue Dec 16, 2014 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая на данный момент последняя прошивка? Можно на почту PVKisel@yandex.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6908

СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2014 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://shtat.ru/obnovlenie_po/620k/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2014 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько читаю форум все так и мучаются с показаниями уровня топлева теперь еще одна 《бета》на которой нужно какие то файлы заменить а по точностям показания не нечего не делаете. Ваш программист на верное на BMW гоняет а ни на ВАЗах вот и лепит бета версии а люди покупают Б/К и мучаются с прошивками а точных показаний не добьются от Б/К . Не ужели трудно программно зашить что бы если Б/К подключается в Калину надпись была 《КАЛИНА》 ,а при подключении к Гранте 《GRANTA》это же разные модели у Автоваза или нет ? В общем из мудохался я с вашим изобретением по названием ШТАТ УНИКУМ-620. Спасибо за детище!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2014 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще бы хотелось с руководителем вашим пообщаться может быть он что то исправит или хотя бы проконтролирует процесс развития данного изделия!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2014 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
http://shtat.ru/obnovlenie_po/620k/

Там написано заменить файл ошибок 00052.bmp. Где его взять и как заменить? Косяки с уровнем топлива исправили?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2014 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИЕ писал(а):
Сколько читаю форум все так и мучаются с показаниями уровня топлева теперь еще одна 《бета》на которой нужно какие то файлы заменить а по точностям показания не нечего не делаете. Ваш программист на верное на BMW гоняет а ни на ВАЗах вот и лепит бета версии а люди покупают Б/К и мучаются с прошивками а точных показаний не добьются от Б/К . Не ужели трудно программно зашить что бы если Б/К подключается в Калину надпись была 《КАЛИНА》 ,а при подключении к Гранте 《GRANTA》это же разные модели у Автоваза или нет ? В общем из мудохался я с вашим изобретением по названием ШТАТ УНИКУМ-620. Спасибо за детище!!!
Это да, поддержка мягко говоря никакая((...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Fri Dec 19, 2014 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять все молчат . Ну и техподдержка !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PVKisel



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 40
Откуда: Тольятти, ВАЗ НТЦ

СообщениеДобавлено: Sat Dec 20, 2014 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде всё работает на последней прошивке, но понятно только где взять заменяемый файл и как заменить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Sun Dec 21, 2014 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От них теперь не дождешься разъяснений как файл заменить и самое главное где его взять, в лучшем случае ответ будет в январе или феврале у них наверное Новый год уже , я и пишу и звоню и не какого толку и ответа ни привета !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barm



Зарегистрирован: 22.10.2014
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Sun Dec 21, 2014 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где взять, где взять, в архиве Pictures.rar, но там 00052.bmp от 13 года!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Mon Dec 22, 2014 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barm писал(а):
Где взять, где взять, в архиве Pictures.rar, но там 00052.bmp от 13 года!

Вот именно от 13 года а где новый архив и каким способом заменить я не программист , можно было все сделать в прошивке по человечески а после этого выпускать прошивку в свет ! А умничать я то же умею 《где взять, где взять》.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barm



Зарегистрирован: 22.10.2014
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Mon Dec 22, 2014 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очевидно же что производитель предлагает самостоятельно внести изменения в указанный файл, который на поверку оказывается текстовым и содержит код и описание кода ошибки.
Вот, только кодировку я не осилил.
Другими словами, у кого выскакивает код ошибки с описанием неизвестная ошибка, самостоятельно меняем описание в указанном файле (если сможете) и согласно инструкции закачиваете в БК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
i22040006



Зарегистрирован: 09.01.2014
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Tue Dec 23, 2014 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barm писал(а):
Вот, только кодировку я не осилил.

И я тоже Sad
Может admin ткнет носом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6908

СообщениеДобавлено: Tue Dec 23, 2014 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

52 файл разместили на сайте, он находится в одном архиве с прошивкой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СИЕ



Зарегистрирован: 29.11.2014
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Tue Dec 23, 2014 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как его заменить там ведь прошивка одним файлом ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
i22040006



Зарегистрирован: 09.01.2014
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Tue Dec 23, 2014 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИЕ писал(а):
А как его заменить там ведь прошивка одним файлом ?

Прошивка отдельно, это .bin файл. Распакуйте архив.
00052.bmp наконец то можно редактировать Very Happy
Бардак однако Crying or Very sad
Все равно спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0207s (PHP: 72% - SQL: 28%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on