http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как синхронизировать штат 620 со встроенным компьютером

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Н



Зарегистрирован: 01.03.2014
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Sat Mar 01, 2014 2:24 pm    Заголовок сообщения: как синхронизировать штат 620 со встроенным компьютером Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как синхронизировать встроенный в калину бортовой компьютер с штат 620? И почему при остановке двигателя стрелки в комбинации приборов замирают не в нулевом положении?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Mon Mar 03, 2014 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит синхронизировать? Наш БК работает сам по себе, комбинация сама по себе, почему стрелки на комбинации не опускаются опять же проблема самой комбинации, если что то с самим БК не так, спрашивайте отвечу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0123s (PHP: 64% - SQL: 36%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on