http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уникомп 620 Гранта/Калина
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Петинов Ю.О



Зарегистрирован: 26.05.2006
Сообщения: 5643
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Mon Dec 17, 2012 11:05 am    Заголовок сообщения: Уникомп 620 Гранта/Калина Ответить с цитатой

Версия 1.16 - периодически выскакивает либо неверная температура, либо надпись Тропик . Машина Гранта с АКПП .
_________________
ЛС читаю раз в полгода. Если техподдержка Вам не помогла, пишите мне на почту 1@shtat.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
51igor59



Зарегистрирован: 13.03.2013
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Wed Mar 13, 2013 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАЗ-11173+Уникомп-620. При подключении провода СРТ (оранжевый) к комбинации приборов на встроенном маршрутном компьютере пропадает расход топлива. Что можно сделать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bagi



Зарегистрирован: 01.12.2011
Сообщения: 92
Откуда: г.Дзержинск Ниж.обл.

СообщениеДобавлено: Mon Mar 18, 2013 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос такой,скорее относящийся к производству.Я так понял что Уникомп-620 выпустили небольшой партией,т.е. пилотной.Планируется ли его дальше выпускать?И когда он будет в наличии?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Tue Mar 19, 2013 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он выпускается, просто пока их мало...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анатолий V.



Зарегистрирован: 13.04.2013
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Sat Apr 13, 2013 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

51igor59 писал(а):
ВАЗ-11173+Уникомп-620. При подключении провода СРТ (оранжевый) к комбинации приборов на встроенном маршрутном компьютере пропадает расход топлива. Что можно сделать?


Всем привет!
Тоже интересует данный вопрос и возможности его решения.

51igor59 как-то с этим справились? Я пока отключил у себя провода ДСА и СРТ от греха. БК берёт информацию этих датчиков с контроллера. Только вот не знаю, как это скажется на точности вычисления и показаний .

Хотелось бы также услышать мнение специалистов по теме
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
luchsergey



Зарегистрирован: 30.05.2013
Сообщения: 15
Откуда: Кемерово

СообщениеДобавлено: Thu May 30, 2013 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С неделю как обзавёлся даным девайсом.
Прошивка 1.22.
Езжу не часто.зависал раза 3 уже:все цифры кроме часов на мультидисплее замирают.
Сегодня даже зажглась ошибка АБС.Выдернул МК-прошла.
В обед обещали выложить новую прошивку.Всё жду.
На электронные письма не отвечают,на звонки просят перезвонить, либо говорят не знаем,все ездят и тп.
Первый раз в жизни получил такое сомнительное удовольствие в виде глючного МК.До этого на других авто пользовал мультик и престиж-никаких проблем не было.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
luchsergey



Зарегистрирован: 30.05.2013
Сообщения: 15
Откуда: Кемерово

СообщениеДобавлено: Fri May 31, 2013 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня тоже:перезвоните позже... и прошивки новой нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Fri May 31, 2013 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам не говорил перезвоните позже, зачем выдумываете, я сказал что прошивка появится на сайте в ближайшее время....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
luchsergey



Зарегистрирован: 30.05.2013
Сообщения: 15
Откуда: Кемерово

СообщениеДобавлено: Fri May 31, 2013 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера мужчина,я так понял руководитель,предложил дважды перезвонить позже.Сервисцентр(другой мужчина по другому номеру) сказал что в руках это изделие не держал,ничего по нему не ведает и что мне делать не знает.сегодня девушка на горячей линии один раз также посоветовала перезвонить,на второй звонок соединила со вчерашним собеседником,который обещал прошивку вчера и опять сегодня.

Кто мне лично отвечал я не знаю.

Вопрос: зачем мне вообще ,если б не было оснований ,что то выдумывать , звонить и беспокоить замечательных занятых людей?

Зачем мне региться на этом форуме?

Я не звоню,не пишу по поводу мультитрониксов и престижей,которыми пользуюсь много лет потому что нет ни малейшего повода.


Прислали прошивку 1.24
Сердечно благодарю.
Не ездил,только заводил и тарахтел на хх почти час.

Пока просто настраивал МК он вис 3 раза наглухо.выключение зажигания не помогало он светился пол часа.
Надоело дергать постоянно разъём.
сколхозил тумблер на +




http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/753992/

функции типа температуры и топлива сразу не появляются.потыкаешь в выбор протокола и авто,вернёшься назад на протокол и гранта-появилась температура,ещё раз аналогично-есть и топливо.

Будем наблюдать.

Почему виснет проц при настройках при выключенном зажигании и при заведённом авто не понимаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Mon Jun 03, 2013 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ближайшее время появится новая версия на сайте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
luchsergey



Зарегистрирован: 30.05.2013
Сообщения: 15
Откуда: Кемерово

СообщениеДобавлено: Mon Jun 03, 2013 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока всё в порядке.благодарю за помошь.
в меню уаз появился,вроде не было до этого.получается могу и свой патриот с МЕ17.9.7 ошибки читать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Tue Jun 04, 2013 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должен считать, пробуйте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
luchsergey



Зарегистрирован: 30.05.2013
Сообщения: 15
Откуда: Кемерово

СообщениеДобавлено: Wed Jun 05, 2013 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерашний вечер оказался апогеем глюков:виснет постоянно и пишет нет связи с блоком.
Прозвонил проводку МК-порядок,подумал вдруг в моём диагностическом разъёме вылезла мама,полез его вынимать-сломался фиксатор,оказалось контакты все на месте,зато теперь не фиксируется разъём в гнезде.

Модет какой непропай внутри?

Чего делать то?

Х1 если брать,он такойже глючный?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Wed Jun 05, 2013 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПО обновили?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
luchsergey



Зарегистрирован: 30.05.2013
Сообщения: 15
Откуда: Кемерово

СообщениеДобавлено: Wed Jun 05, 2013 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно обновил.
НЕисправность бессистемная.То не кажет температуру,то бенз,при включении диагностики пишет -нет связи с блоком.выдёргивание из разъёма не помогает,лёгкое постукивание по ладони тоже.
Иногда вроде всё в порядке,но виснет потом.
Либо выключаешь зажигание-он перегружается и тп.
Всё зло от потери связи с ЭБУ полагаю.

Причём это,судя по форуму,очень массовое явление и на других моделях.

Похоже попал,фиг с баблом,не в нём счастье,столько времени зазря убито на возню с ним,форумы и разъём попортил на авто.

Х1 заказал.не глючный он? оплачивать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Thu Jun 06, 2013 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не тратьте деньги зря, нужно этот БК добить, если это программно то программист поправит, главное надо выяснить в чем дело. На сайте сегодня появится новая прошивка, вы ее прошейте и посмотрите? Какая версия у вас сейчас?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
luchsergey



Зарегистрирован: 30.05.2013
Сообщения: 15
Откуда: Кемерово

СообщениеДобавлено: Fri Jun 07, 2013 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.24 прошивка у меня ,которую на мыло прислали.

С утра завожусь-нормально всё показывает,еду до работы недалеко-повисает.

На других моделях веть тоже часто была потеря связи с ЭБУ.

Разве не научились побеждать эту проблему?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Fri Jun 07, 2013 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на всех автомобили на которых мы испытывали этот БК ведет себя адекватно, у вас что то происходит, вот программист и ломает голову сидит что это может быть, сегодня на сайте разместят последнюю версию, попробуйте ее, после отпишитесь о результатах, отследить проблему на расстоянии дело не легкое.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юрий



Зарегистрирован: 02.12.2007
Сообщения: 134
Откуда: Волгоград

СообщениеДобавлено: Sat Jun 08, 2013 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер всем!
Подскажите, как устанавливать 620 на Калину, а именно, интересует провод зажигания!? его нет в схеме подключения, и соответственно Бк не реагирует на включение зажигания НИКАК!
Калина 2006 гв, Бош 797
_________________
ВАЗ11186 БК Уникомп 600
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав Юрьевич



Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 769
Откуда: Московское представительство ТГУ НИЛ-15.Дилер Штат

СообщениеДобавлено: Sun Jun 09, 2013 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий писал(а):
Добрый вечер всем!
Подскажите, как устанавливать 620 на Калину, а именно, интересует провод зажигания!? его нет в схеме подключения, и соответственно Бк не реагирует на включение зажигания НИКАК!
Калина 2006 гв, Бош 797

Провод "зажигание" там не подключается. Выставьте протокол ВАЗ в настройках. БК включается и отключается от сигнала с к-линии. Если не реагирует, значит нет связи с контроллером.
_________________
Удачи на дорогах!

www.shtat-msk.com

Штатный магазин: продажа штатного автомобильного оборудования.
Бортовые компьютеры,противотуманки,молдинги,зеркальные элементы,парктроники,антирадары,сигнализации....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
luchsergey



Зарегистрирован: 30.05.2013
Сообщения: 15
Откуда: Кемерово

СообщениеДобавлено: Mon Jun 10, 2013 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав Юрьевич писал(а):
нет связи с контроллером.


что является основным состоянием моего620-го.Но судя по этому форуму далеко не только моего и не только 620.

Мне отправили Х1,как придёт вышлю назад глюк-620.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Mon Jun 10, 2013 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

протокол ВАЗ выбирали?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вячеслав Юрьевич



Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 769
Откуда: Московское представительство ТГУ НИЛ-15.Дилер Штат

СообщениеДобавлено: Mon Jun 10, 2013 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

luchsergey писал(а):
судя по этому форуму далеко не только моего и не только 620.


Этот форум практически единственная открытая площадка для жалоб (в отличие от "e-mail способов" техподдержки или жесткой модерации). Сюда и приходят для того, чтобы поделиться проблемой. 600-е ругали, однако все они распроданы подчистую и нет возвратов. И довольны. Конечно единичные недовольные появляются тут. Где ж им еще искать решение проблемы. То, что проблемы решаются из рук вон медленно -согласен. 620-й сделан на базе 600-го. Иногда приходится дорабатывать ПО персонально для одного автомобиля. И не всегда получается, кстати.

P/S/ Если изъявите желание, я бы хотел отправить Вам TV-out IGORA новой версии на испытание, когда получим его с производства.
_________________
Удачи на дорогах!

www.shtat-msk.com

Штатный магазин: продажа штатного автомобильного оборудования.
Бортовые компьютеры,противотуманки,молдинги,зеркальные элементы,парктроники,антирадары,сигнализации....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
luchsergey



Зарегистрирован: 30.05.2013
Сообщения: 15
Откуда: Кемерово

СообщениеДобавлено: Mon Jun 10, 2013 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не против,но у меня нет в планах установки монитора под этот прибор.авто норма акпп.установил юсб,фм плеер с кардридером за 700р.мне его за глаза он без монитора.

От МК в гранте мне нужна тепература двигатея и возможность считывания и сбоса ошибок. И всё.всем остальным не буду пользоваться даже в кошмарном сне.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петинов Ю.О



Зарегистрирован: 26.05.2006
Сообщения: 5643
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Thu Jun 13, 2013 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте я Вам пришлю СУПЕРПРОВЕРЕННЫЙ Х1G от себя лично , бесплатно.Работает без нареканий у меня на машине ЛГ с АКПП и кондиционером , стеклоподъёмники только спереди ( у Вас такая ? ) . Будет ясно, либо в машине железо виновато, либо в 620-м. Ошибка АБС у меня с 620-м тоже пару раз выскакивала. Поверьте, конкуренты так же "сношаются" с ЛГ. Вот форум с отзывами http://www.lada-granta.net/showthread.php?p=215337#post215337 . Пишите мне в почту.
_________________
ЛС читаю раз в полгода. Если техподдержка Вам не помогла, пишите мне на почту 1@shtat.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0274s (PHP: 69% - SQL: 31%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on