|
Бортовые компьютеры Штат Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andy_s
|
Добавлено: Mon Oct 10, 2016 11:17 pm Заголовок сообщения: А еще поддерживаются 600-ые? |
|
|
У меня он года 3, т. е. с 2013 года.
Долго отключается после того как заглушишь двигатель. В свое время писали, что после падения напряжения в борт. сети на определенное значение. Так оно и есть. Но, если я заглушил двигатель, а потом до отключения БК завел, то слетают показания расхода топлива, общего и среднего. Оч сильно это напрягает.
Ну и хваленый монитор... яркий только на экранах город и трасса, на настраиваемых "Дисплей №..." все блекло, изображения разные по яркости, в пределах даже одной цифры отличается яркость.
По началу яркость была одинакова на всех дисплеях.
Лечится?
Авто Лифан Солано 2012 г. в.
Подключен через диагностический разъем. _________________ Скайнет - первый суперкомпьютер, осознавший свое Я и решивший, что ничто чужое ему не нужно.
Lifan Solano 1,6 CX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
support shtat
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2016 8:42 am Заголовок сообщения: Re: 600м |
|
|
alek писал(а): | Исправьте прошивку чтобы работал на Рено сандеро а то он включиться и через 30 секунд выключается, если включаешь сам то работает с третьего раза я высылал видео работы мне прислали прошивку от 620 с ней он вообще не работает и больше не отвечают | В данный момент версия какая стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
support shtat
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2016 8:44 am Заголовок сообщения: Re: А еще поддерживаются 600-ые? |
|
|
Andy_s писал(а): | У меня он года 3, т. е. с 2013 года.
Долго отключается после того как заглушишь двигатель. В свое время писали, что после падения напряжения в борт. сети на определенное значение. Так оно и есть. Но, если я заглушил двигатель, а потом до отключения БК завел, то слетают показания расхода топлива, общего и среднего. Оч сильно это напрягает.
Ну и хваленый монитор... яркий только на экранах город и трасса, на настраиваемых "Дисплей №..." все блекло, изображения разные по яркости, в пределах даже одной цифры отличается яркость.
По началу яркость была одинакова на всех дисплеях.
Лечится?
Авто Лифан Солано 2012 г. в.
Подключен через диагностический разъем. | Вы случайно не в Тольятти находитесь? С дисплеем была такая беда, у них пиксели по тихоньку с годами начинают выгорать, как вариант можно заменить дисплей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andy_s
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2016 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я в Волгограде.
А по другим проблемам есть решение? _________________ Скайнет - первый суперкомпьютер, осознавший свое Я и решивший, что ничто чужое ему не нужно.
Lifan Solano 1,6 CX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
support shtat
|
Добавлено: Wed Oct 12, 2016 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовать перепаять батарейку, возможно села и из за нее сбрасываются показания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andy_s
|
Добавлено: Wed Oct 12, 2016 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Показания сбрасываются не постоянно!
А вот в таком случае - я заглушил двигатель, комп еще не выключился, завел двигатель, комп сбрасывает показания. _________________ Скайнет - первый суперкомпьютер, осознавший свое Я и решивший, что ничто чужое ему не нужно.
Lifan Solano 1,6 CX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
support shtat
|
Добавлено: Thu Oct 13, 2016 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо начинать с батарейки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andy_s
|
Добавлено: Thu Oct 13, 2016 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОК
Сниму БК с авто, дома разберу, гляну что за батарейка _________________ Скайнет - первый суперкомпьютер, осознавший свое Я и решивший, что ничто чужое ему не нужно.
Lifan Solano 1,6 CX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
support shtat
|
Добавлено: Fri Oct 14, 2016 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
по моему обычная 2032 |
|