http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как правильно прошить БК Калина 1118XD

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Перепрограммирование БК
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A.BORIS



Зарегистрирован: 24.06.2012
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Sun Jul 01, 2012 9:50 am    Заголовок сообщения: Как правильно прошить БК Калина 1118XD Ответить с цитатой

Есть грамотные спецы? Подскажите что делать? Или на крайний случай куда обратиться Не получается прошить БК Калина 1118XD с помощью Адаптера USB-K-line. Все делается по инструкции-Загрузчик BootLoaderXD2.exe версия XD v.2,1; Driver USB-K-line -установлен. При загрузке прошивки 118_1_4_0.XD пишет "Установка связи с БК" и тишина, никакой реакции.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав Юрьевич



Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 769
Откуда: Московское представительство ТГУ НИЛ-15.Дилер Штат

СообщениеДобавлено: Sun Jul 01, 2012 1:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Как правильно прошить БК Калина 1118XD Ответить с цитатой

A.BORIS писал(а):
Есть грамотные спецы? Подскажите что делать? Или на крайний случай куда обратиться Не получается прошить БК Калина 1118XD с помощью Адаптера USB-K-line. Все делается по инструкции-Загрузчик BootLoaderXD2.exe версия XD v.2,1; Driver USB-K-line -установлен. При загрузке прошивки 118_1_4_0.XD пишет "Установка связи с БК" и тишина, никакой реакции.

Питание передернуть
_________________
Удачи на дорогах!

www.shtat-msk.com

Штатный магазин: продажа штатного автомобильного оборудования.
Бортовые компьютеры,противотуманки,молдинги,зеркальные элементы,парктроники,антирадары,сигнализации....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
A.BORIS



Зарегистрирован: 24.06.2012
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Sun Jul 01, 2012 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Передернул все заработало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kirukato...



Зарегистрирован: 17.07.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Tue Jul 17, 2012 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="A.BORIS"]Спасибо! Передернул

А можно попонятней, что значит передернуть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6941

СообщениеДобавлено: Wed Jul 18, 2012 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выдернуть и обратно вставить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
valet



Зарегистрирован: 07.08.2012
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Tue Aug 07, 2012 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
выдернуть и обратно вставить.


Интересно, как вы себе представляете "передернуть питание" на USB адаптере? Выдернуть адаптер USB из компа? Выдернуть штекер из адатера? Выдернуть штекер из БК? Или обрезать питающий провод и быстренько его срастить? Дайте пожалуйста работающую пошаговую инструкцию
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6941

СообщениеДобавлено: Wed Aug 08, 2012 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выдернуть из БК, еще можно по другому поступить, нажать старт прошивки а потом подключить БК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
valet



Зарегистрирован: 07.08.2012
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Wed Aug 08, 2012 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
выдернуть из БК, еще можно по другому поступить, нажать старт прошивки а потом подключить БК.



дело в том, что отклик от БК не светится зеленым ни в каком случае. [img]C:\Users\Val\Pictures[/img]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iland



Зарегистрирован: 26.05.2012
Сообщения: 41

СообщениеДобавлено: Thu Aug 09, 2012 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valet писал(а):
дело в том, что отклик от БК не светится зеленым ни в каком случае.


у меня в точности такая же проблема. И судя по тому что в целом народ прошивается безпроблемно, я уже начинаю думать, может быть у нас БК из какой-нибуть глючной партии...
valet, напиши пожалуйста, он у тебя какой даты выпуска ??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bagi



Зарегистрирован: 01.12.2011
Сообщения: 92
Откуда: г.Дзержинск Ниж.обл.

СообщениеДобавлено: Thu Aug 09, 2012 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ей богу ребята,вы как дети малые,отсоедините штекер от адаптера и обратно присоедините. Всё заработает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iland



Зарегистрирован: 26.05.2012
Сообщения: 41

СообщениеДобавлено: Thu Aug 09, 2012 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bagi писал(а):
Ей богу ребята,вы как дети малые,отсоедините штекер от адаптера и обратно присоедините. Всё заработает.

bagi, почитай сначала мою ветку, потом сделаешь выводы..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valet



Зарегистрирован: 07.08.2012
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Thu Aug 09, 2012 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iland писал(а):
valet писал(а):
дело в том, что отклик от БК не светится зеленым ни в каком случае.


у меня в точности такая же проблема. И судя по тому что в целом народ прошивается безпроблемно, я уже начинаю думать, может быть у нас БК из какой-нибуть глючной партии...
valet, напиши пожалуйста, он у тебя какой даты выпуска ??



итак. дата не знай какая. прошивка была 1.1.5. дата выпуска адаптера 23 мая 2012. позвонил сегодня в службу поддержки. дозвонился не сразу, но отнеслись с пониманием. сказали что семерка может не пойти. как у меня и было. пробовал прошиваться на win 7. ничего не получилось. сегодня как раз под руку попался комп с ХР. поставил дрова, прошил кстати сам USB адаптер. ссылку на прошивку взял отсюда http://files.mail.ru/pgt03c (спасибо пользователю с параллельной ветки про прошивку БК приора ХД). оказывается версия прошивки, выложенная на сайте идет для обмена данными данными с контроллером (наверно). и случилось чудо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iland



Зарегистрирован: 26.05.2012
Сообщения: 41

СообщениеДобавлено: Thu Aug 09, 2012 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valet, жму руку!, прошил адаптер этой прошивкой и тоже все заработало!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bagi



Зарегистрирован: 01.12.2011
Сообщения: 92
Откуда: г.Дзержинск Ниж.обл.

СообщениеДобавлено: Sat Aug 11, 2012 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iland писал(а):
bagi писал(а):
Ей богу ребята,вы как дети малые,отсоедините штекер от адаптера и обратно присоедините. Всё заработает.

bagi, почитай сначала мою ветку, потом сделаешь выводы..

Почитал,выводы сделал.Ты бы лучше сразу написал что адаптер перепрошил и БК не прошиваеться,тебе бы сразу бы сказали в чем дело. Эта канитель уже обсуждалась здесь на форуме. http://www.shtat.ru/forum/viewtopic.php?t=5719&postdays=0&postorder=asc&start=25
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Перепрограммирование БК Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0207s (PHP: 71% - SQL: 29%) - SQL queries: 16 - GZIP enabled - Debug on