http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Штат Шеви Вектор (п.4.5 Инструкции)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Инструкции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rotostaff



Зарегистрирован: 11.06.2011
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Sat Jun 11, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Штат Шеви Вектор (п.4.5 Инструкции) Ответить с цитатой

Получил сегодня БК из Тольятти. Стал быстренько устанавливать. В итоге установил, работает, впереди калибровки. Но вот в чем вопрос: в инструкции в п.4.5 предлагается подключить чёрный провод из комплекта к МАССЕ, а второй конец провода к гнезду 6 разъема БКЛ. Всю голову сломал, но так и не понял, для чего это нужно. Ведь разъем БКЛ не используется после установки БК. Чтобы это значило?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6857

СообщениеДобавлено: Tue Jun 14, 2011 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это означает что в колодке БКЛ мы подключаем +12В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rotostaff



Зарегистрирован: 11.06.2011
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Tue Jun 14, 2011 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
это означает что в колодке БКЛ мы подключаем +12В.

Спасибо за ответ.
Ну это было понятно. Но зачем что-то подключать к неиспользумой далее колодке? Или это на всякий случай, так сказать задел на будущее?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6857

СообщениеДобавлено: Wed Jun 15, 2011 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разъем БКЛ должен вставляться в БК, в нем не хватает массы, добавляете проводок массы и вставляете в компьютер, а разъем который идет в комплекте с компьютером используется на новых машинах без БКЛ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rotostaff



Зарегистрирован: 11.06.2011
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Thu Jun 16, 2011 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
разъем БКЛ должен вставляться в БК, в нем не хватает массы, добавляете проводок массы и вставляете в компьютер, а разъем который идет в комплекте с компьютером используется на новых машинах без БКЛ.

Большое спасибо за разжевывание Smile Это я оказывается по пояс деревянный. В самом начале Инструкции есть указания по поводу наличия-отсутствия БКЛ. Хотя как таковая панель БКЛ мне не нужна в виду выкидывания АПС (выход его из строя и 4 дня мучений), а с блокировкой диффа и так всё понятно.
Ещё раз спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
123600



Зарегистрирован: 22.01.2012
Сообщения: 3
Откуда: Татарстан, г.Нижнекамск

СообщениеДобавлено: Sun Jan 22, 2012 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте купил и подключил сегодня штат шеви вектор все подключил собрал вроде работает тока пишет что обрыв К-линии, и в инструкции схема подкл. к К-линии но там для ЕВРО-3, а на сколько я знаю у мня ЕВРО-2 (2004г.в., бош МР7.0 и на выхлопной нету лямбда-зонда) и у меня отключен иммо там написано про какуюто перемычку не могли бы вы сказать какими цветами должны быть провода и еще вопрос почему в БК отсутствует разъем для БКЛ тоесть место есть а контактов нету????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rotostaff



Зарегистрирован: 11.06.2011
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Sun Jan 22, 2012 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно соединить контакты 9 и 18 фишки ИММО. 9-й желто-пурпурный провод, 18-й оранжево-голубой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6857

СообщениеДобавлено: Mon Jan 23, 2012 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123600 писал(а):
здравствуйте купил и подключил сегодня штат шеви вектор все подключил собрал вроде работает тока пишет что обрыв К-линии, и в инструкции схема подкл. к К-линии но там для ЕВРО-3, а на сколько я знаю у мня ЕВРО-2 (2004г.в., бош МР7.0 и на выхлопной нету лямбда-зонда) и у меня отключен иммо там написано про какуюто перемычку не могли бы вы сказать какими цветами должны быть провода и еще вопрос почему в БК отсутствует разъем для БКЛ тоесть место есть а контактов нету????

Разъем должен быть в вашем автомобиле, если его конечно кто нибудь не отрезал...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
hodok 69



Зарегистрирован: 02.02.2012
Сообщения: 5
Откуда: г.Тверь

СообщениеДобавлено: Thu Feb 02, 2012 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,установил на ШНИВУ 2005г.БК ШТАТ МАТРИКС-3,но сигнализация блокировки диффа не работает,мастер делает круглые глаза и говорит,что она не должна работать-ОФИЦИАЛЫ ТВЕРЬ-АВТО.Подозреваю,что не выполнен пункт 4.5 инструкции о котором говорилось выше-чёрный минусовой провод на клемму 6 жгута БКЛ.Конструктивно ведь БКЛ в самом БК работать обязан?Можно скандалить?
_________________
hodok69
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6857

СообщениеДобавлено: Fri Feb 03, 2012 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно, на ниву где был установлен БКЛ должен использоваться родной разъем автомобиля с добавлением массы, а из комплекта колодку не трогаете.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
hodok 69



Зарегистрирован: 02.02.2012
Сообщения: 5
Откуда: г.Тверь

СообщениеДобавлено: Sat Feb 04, 2012 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
Можно, на ниву где был установлен БКЛ должен использоваться родной разъем автомобиля с добавлением массы, а из комплекта колодку не трогаете.
Спасибо,это предложение можно было-бы и в инструкцию по установке занести,просто и понятно.Утёрли официалам нос!Теперь компьютер радует! Laughing
_________________
hodok69
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
123600



Зарегистрирован: 22.01.2012
Сообщения: 3
Откуда: Татарстан, г.Нижнекамск

СообщениеДобавлено: Thu Feb 16, 2012 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, спасибо за ответ, додумался сам долго сидя на горшке выкурив пол пачки сигарет остаток был выкурен при поиске этих проводов методом тыка т.к. часть проводов отрезана была для включения задних противотуманок. Теперь возник другой вопрос почему пишет что ДУТ не подключен хотя подцепился к розовому проводку в чем причина либо нужно подключаться к другому проводку и еще один вопросик куда подключить голубенький проводок для ГБО на переключателе газ - бенз искал "+" при переключении но не нашел нашел под капотом на редукторе но туда далеко тащить провод и еще по БКЛ при установке его в БК придется его вскрыть что приведет к слету с гарантии???? за ранее благодарю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6857

СообщениеДобавлено: Fri Feb 17, 2012 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДУТ подключается в комбинацию в красную колодку к розовому проводу, а с БКЛ я ничего не понял, в БК есть БКЛ, и если у вас есть колодка от БКЛ то воткните ее в БК, ничего вскрывать и ломать не придется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
123600



Зарегистрирован: 22.01.2012
Сообщения: 3
Откуда: Татарстан, г.Нижнекамск

СообщениеДобавлено: Fri Feb 17, 2012 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
ДУТ подключается в комбинацию в красную колодку к розовому проводу, а с БКЛ я ничего не понял, в БК есть БКЛ, и если у вас есть колодка от БКЛ то воткните ее в БК, ничего вскрывать и ломать не придется.

В БК нету разъема для БКЛ но есть место если вытаскивать разъем и внутренности из родного и вставлять в БК то придется вскрывать БК????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6857

СообщениеДобавлено: Mon Feb 20, 2012 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для нового БКЛ этот БК не подходит, а для старого разъем соответствует.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Инструкции Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0189s (PHP: 71% - SQL: 29%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on