http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обновление ПО на БК 115х42М

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Перепрограммирование БК
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liga



Зарегистрирован: 06.03.2012
Сообщения: 19
Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Thu Jul 12, 2012 11:46 am    Заголовок сообщения: Обновление ПО на БК 115х42М Ответить с цитатой

Не получается обновить ПО. Делаю все по инструкции и питание как только не передергивал, а программа стоит на ОЖИДАНИИ ВКЛЮЧЕНИЯ. Есть подозрение, что программа Программа-загрузчик Bootloader-USB не хочет работать на Windows 7 x64. Если опыт у кого по обновлениб БК на данной платформе, исуществует другой загрузчик Bootloader-USB, работаюший на данной платформе Windows.

Пробовал и разные версии ПО для БК-эффекта никакого.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6941

СообщениеДобавлено: Thu Jul 12, 2012 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно драйвера не стоят, или не правильно выбран COM порт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Liga



Зарегистрирован: 06.03.2012
Сообщения: 19
Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Thu Jul 12, 2012 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это исключено, так как диагностика через К-линию работает нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Liga



Зарегистрирован: 06.03.2012
Сообщения: 19
Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Thu Jul 12, 2012 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

питание идет с ноутбука, отдельное не подключал. Питьания хватает, чтоб включался демо режим и все моргало
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жека73



Зарегистрирован: 08.08.2011
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Thu Aug 08, 2013 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liga писал(а):
питание идет с ноутбука, отдельное не подключал. Питьания хватает, чтоб включался демо режим и все моргало


Такая же проблема! Напишите или создайте отдельную тему, что бы ее всем было видно. Так же купил адаптер думаю сейчас прошью, а не как не получается. Драйвер установил, демо режим работает. А связи БК с ПК нет(( Стоит семёрка 64 бит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6941

СообщениеДобавлено: Fri Aug 09, 2013 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуйте с другого компьютера.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Перепрограммирование БК Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0147s (PHP: 61% - SQL: 39%) - SQL queries: 16 - GZIP enabled - Debug on