http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по установке x32

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Штат Х32
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruahill



Зарегистрирован: 10.12.2020
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Thu Dec 10, 2020 9:26 am    Заголовок сообщения: Вопросы по установке x32 Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой при самостоятельной установке.

Собственно вроде как сигнализация работает как надо, диагностика верно всё отображает в приложении и по звонку, но не работает дистанционный запуск:
Выражается это в том, что она включает зажигание, крутит стартер, а как только он подхватывает - зажигание выключается. Пробовал замкнуть реле, заглушкой, чтоб исключить разрыв цепи если я ее не к тому проводу подключил (хотя следуя инструкции сигнализации и авто - должно быть всё верно).
Также вот что заметил - в приложении и инструкции разный порядок типов замка зажигания, скриншоты ниже.
В моем случае если я ставлю положение 1 - то при дистанционном запуске включается сигнализация (если ign2 отключить - то молотит стартер без каких-либо попыток завестись. явно нет питания зажигания) , выбирая положение 2 - крутит до первого схватывания и отключается (как описано выше), ну и без ign2 аналогично просто крутит стартер.

2. Тахометр показывает в двое завышенные обороты, это можно как-то скорректировать?

3. Пиктограмма ручника - было бы наверно корректным чтоб ее потом можно было убрать в случае АКПП, по сути она же не имеет смысла в случае блокировки резервирования, а нужна только на момент проверки что он действительно определяется сигнализацией. Ну то есть настройка в самом приложении для отключения/включения отображения.

4. Как нажать кнопку "багажник" или ее удержание в приложении?) ?
Авто: Toyota Carina AT192 с двигателем 5A-FE, АКПП


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 7030

СообщениеДобавлено: Mon Dec 14, 2020 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, какая версия стоит? Сигналка видит работающий двигатель? С ключем в замке все тоже самое или нормально работает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ruahill



Зарегистрирован: 10.12.2020
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Thu Dec 17, 2020 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приложение 47 версия, но по-моему на 45 было тоже самое, сегодня сделаю откат для полной уверенности.
С ключа вообще всё нормально - отображает включение зажигания (оно собственно и когда дистанционный запуск делаешь тоже отображается), обороты тоже (как писал выше - вдвое больше).
Ну и появляется галочка о готовности к запуску тоже в целом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JoshuaHek



Зарегистрирован: 20.01.2021
Сообщения: 2
Откуда: Canada

СообщениеДобавлено: Wed Feb 10, 2021 8:58 pm    Заголовок сообщения: - Ответить с цитатой

Вы имеете ввиду, что на диске изначально с ошибкой записана MPLAB IDE v8.70?
Судя по сообщению, там часть архива как будто бы взята чужая, и не может быть использована corrupt and cannot be used.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Штат Х32 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.023s (PHP: 69% - SQL: 31%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on