Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим74
|
Добавлено: Wed May 16, 2018 8:45 am Заголовок сообщения: Датчик температуры показывает +48 градусов |
|
|
Здравствуйте. Использую Штат 115х42-м на Самаре-2
В машине с завода стоит датчик температуры окружающей среды. Эта температура отображается прямо на щитке приборов.
После подключения к БК К-линии приборка стала мне показывать +48 градусов. Как победить?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
support shtat
|
Добавлено: Wed May 16, 2018 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Датчик температуры с К-линией не должен никак быть связан, попробуйте отключить БК и посмотрите что с температурой происходит, подозреваю что просто совпадение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим74
|
Добавлено: Wed May 16, 2018 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странная конечно история получилась. Отключил к линию, перезапустил авто прошло. Подключил, опять то же самое. Сделал сброс настроек. Я там знатно поковырялся, и похоже вылечил.
Проконсультируйте пожалуйста ещё по функционалу. Справа от дисплея есть несколько вертикально расположенных светодиодов. Сейчас они у меня загораются похоже в зависимости от оборотов двигателя. Что они вообще обозначают, и можно ли их настроить?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
support shtat
|
Добавлено: Thu May 17, 2018 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно, обороты и обозначают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим74
|
Добавлено: Sat May 19, 2018 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая тех поддержка. Проблема с температурой не решилась. Сегодня убедился, что тому виной подключеная к-линия.
Повторюсь как происходит
Ваз 2114 на приборной панели можно выбрать отображать время, либо температуру за бортом. Когда подключаю к-линию , через некоторое время температура на приборной панели начинает расти. Взаимосвязь не уловил. Могу снять видео, если поможет. У меня температура доходила до 60 градусов. Если в движении заглушить машину, и секунд через 10 опять завезти, температура становится нормальной, но потом опять начинает расти. Без подключенной к-линии такого не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим74
|
Добавлено: Sat May 19, 2018 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
support shtat писал(а): | Все верно, обороты и обозначают. |
А переназначить это можно? Ну к примеру диодами отображать температура двс, или может быть уровень топлива, или ещё лучше нагрузку на двигатель.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим74
|
Добавлено: Sat May 19, 2018 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может надо обновить? У меня сейчас версия 3.1 какая самая последняя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим74
|
Добавлено: Sun May 20, 2018 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день
Хотелось бы получить какие-то рекомендации или совет. Мои последние наблюдения показывают, что температура на щите приборов растет до 70 градусов. Происходит это в 90% случая. То есть бывает, что все хорошо, но очень редко. Есть какое-нибудь представительство в Челябинске? Мне нужно решить, как быть дальше. Устройство на гарантии. Либо я его верну, либо давайте что-то делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
support shtat
|
Добавлено: Mon May 21, 2018 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проверьте какие контакты заведены в колодку БК, бывает так что туда лишнего насуют и потом что то глючит, проверьте особенно 4 контакт, он должен быть пустой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим74
|
Добавлено: Wed Jul 04, 2018 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
support shtat писал(а): | Проверьте какие контакты заведены в колодку БК, бывает так что туда лишнего насуют и потом что то глючит, проверьте особенно 4 контакт, он должен быть пустой. |
Добрый день. Извиняюсь, уезжал. Наконец вернулся
В инструкции по подключению 115х42-м сказано следующее:
4 контакт для управления внешнего устройством. Почему Вы говорите, что он должен быть пустым? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
support shtat
|
Добавлено: Thu Jul 05, 2018 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потому и должен быть пустым, это доп канал на управление вентилятором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим74
|
Добавлено: Tue Jul 17, 2018 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
support shtat писал(а): | Потому и должен быть пустым, это доп канал на управление вентилятором. |
Спасибо. Попробую завтра.
А у меня вентилятор управляться будет с пустым 4-м гнездом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петинов Ю.О
|
Добавлено: Thu Jul 26, 2018 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, по к-линии. _________________ ЛС читаю раз в полгода. Если техподдержка Вам не помогла, пишите мне на почту 1@shtat.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петинов Ю.О
|
Добавлено: Thu Jul 26, 2018 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, по к-линии. _________________ ЛС читаю раз в полгода. Если техподдержка Вам не помогла, пишите мне на почту 1@shtat.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wilburgauct

|
Добавлено: Thu Apr 04, 2019 10:47 am Заголовок сообщения: Датчик температуры показывает 48 градусов |
|
|
Здравстуйте посоветуйте датчик температуры в баню до 150 градусов, можно и цифровой и анологовый буду делать на АВР. СПАСИБО ВСЕХ с праздниками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Williamnes

|
Добавлено: Wed Jan 13, 2021 5:42 am Заголовок сообщения: - |
|
|
Обратил внимание, что у меня сильно большие расхождения по реальной температуре и тому что отображается на приборке.
Приборка показывает меньше примерно на 5 градусов.
Хочу заменить датчик, но не совсем понимаю с какого именно датчика приборка берет данные.
Кто-то может подсказать? Это датчик который устанавливается в бампер или какой-то другой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|