http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

подключение бк штат600м

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
андрей немов



Зарегистрирован: 11.12.2016
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Sun Dec 11, 2016 9:26 pm    Заголовок сообщения: подключение бк штат600м Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста какой тип диагностического протокола автомобиля нужно выбрать при подключении бк штат 600м на lada веста.(ver 4.03.16)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6991

СообщениеДобавлено: Mon Dec 12, 2016 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAN OBD2 или гранта.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
roman-kosh



Зарегистрирован: 02.03.2020
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Tue Mar 03, 2020 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. БК Штат Уникомп 600. Куплен давно, раньше стоял на Славуте. Автомобиль тепепь Лада Веста. Поставил последнюю прошивку на БК 1.24 от 04.10.2016. Установил как сказали протокол can obd 2, гранта что-то не пошла. Некоторый вид расхода топлива или не показывает(одни нули), или на табло вместо цифр хаотичные пиксели. Что странно, мгновенный расход совподает с показаниями компа машины. Температуру, скорость, напряжение, показания относительно достоверные.
Интересует что поставить в настройках, перепробовал разные варианты.
Источник расчета - ?
Протокол - can obd2.
Источник уровня топлива - ?
Источник расчёта расхода - ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6991

СообщениеДобавлено: Wed Mar 04, 2020 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Сделать загрузку заводских установок для начала, а потом выставить все эти пункты по протоколу, на весте все с протокола считывается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
roman-kosh



Зарегистрирован: 02.03.2020
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Fri Mar 06, 2020 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю за ответ.
Перед тем, как изменить прошивку, делал сброс к заводским установкам. Обновлял через компьютер через кнопку F.
В Источнике расчета нет пункта - протокол.
Может причина в том, что модель БК 600ML.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6991

СообщениеДобавлено: Tue Mar 10, 2020 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЛ это тоже самое что и М, после прошивки нужно сделать сброс настроек.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
roman-kosh



Зарегистрирован: 02.03.2020
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Wed Mar 11, 2020 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написал ЛС.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0152s (PHP: 45% - SQL: 55%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on