http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Глюки в работе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Штат X21BT
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
casual



Зарегистрирован: 25.09.2019
Сообщения: 6
Откуда: 102

СообщениеДобавлено: Thu Sep 26, 2019 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Буду заказывать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maks_79



Зарегистрирован: 27.12.2018
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Mon Sep 30, 2019 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
Нужно профиль гарнитуры запретить, как в инструкции написано, и сразу все заработает.


Как оказалось, после попытки прошивки блока через блютус, не корректно встала новое ПО. Пришлось повторить через OTG-кабель (нужен смартфон поддерживающий данную функцию). Прошло все быстро, работает без замечаний, в т.ч. и блокировки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TOPMO3



Зарегистрирован: 30.11.2018
Сообщения: 43
Откуда: Ижевск

СообщениеДобавлено: Sun Oct 13, 2019 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOPMO3 писал(а):
Датчик удара на уровне "1" ... после постановки на охрану гарантированно приходят СМС_ки и дозвон "Тревога, сработал датчик удара!" ... примерно через полчаса или час.
Как быть? Совсем отключить что-ли?
Короче установил чувствительность датчика удара на "0" ... приехал на огород, поставил на охрану и в течении дня, раз 5 - 6, пришли СМС_ки и звонки с сообщением "Тревога, сработал датчик удара!".
Хренотень какая то, а не датчик ... подходил к машине обхлопал и крышу и двери - никакой реакции ... отхожу, примерно через полчаса, опять ТРЕВОГА!
Ногой покачал за верх колеса - датчик движения срабатывает.
_________________
1.6 л, 8-кл. (87 л.с.), 5МТ/Classic/Cross/Glonas (2194-51-X1B)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений1973



Зарегистрирован: 28.08.2018
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Mon Oct 14, 2019 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же фигня. Около года после установки сигнализации никаких проблем не было с датчиком удара, а примерно месяц назад тоже начали сыпаться смс-ки о срабатывании датчика и тоже с периодичностью примерно в час. Причём, странное дело, глючит днём. На ночь ставлю машину на охрану-тишина. Сразу замечу, что проезжающий мимо транспорт исключается-машина порой стоит в таком месте где нет никакого движения. Прошивка стоит 19-я. Единственная закономерность которую заметил, машина при срабатывании датчика стояла на солнце, а на ночь ставлю её в тени.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВладимирK



Зарегистрирован: 01.06.2015
Сообщения: 55

СообщениеДобавлено: Mon Oct 14, 2019 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно а у меня датчик удара дубовый. На максимум стоит и не всегда срабатывает. Быстрее датчик движения срабатывает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
casual



Зарегистрирован: 25.09.2019
Сообщения: 6
Откуда: 102

СообщениеДобавлено: Mon Oct 14, 2019 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил на выходных в ДНС е. Вчера потренеровался, подключил, все прописал. Обновил по блютуз до 25 версии. Проверил сработку, все нормально. Метку отключил, пока так поюзаю, а там посмотрим.
Сегодня доехал до работы, собрался глушить, смотрю СЕ горит. Заглушил завел, потухла. Разбираться некогда было, закрыл ушел. Вечером посмотрю код. Но уже неприятно! Машина новая ошибка явно от сиги.
Сейчас позвонил, запросил состояние, сказала "охрана включена" и все. А где напряжение сети и температура?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
casual



Зарегистрирован: 25.09.2019
Сообщения: 6
Откуда: 102

СообщениеДобавлено: Mon Oct 14, 2019 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ELM ошибку не показал. По блютузу больше не могу соединиться. Метка удалена.
Вопросы:
1. Без метки нельзя соединиться?
2. Когда поставлю разветвитель, будет ELM работать при подключенном Штате? Или нужно ставить выключатели?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maks_79



Зарегистрирован: 27.12.2018
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Tue Oct 15, 2019 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

casual писал(а):
ELM ошибку не показал. По блютузу больше не могу соединиться. Метка удалена.
Вопросы:
1. Без метки нельзя соединиться?
2. Когда поставлю разветвитель, будет ELM работать при подключенном Штате? Или нужно ставить выключатели?


1. Возможно криво стала новая прошивка, необходимо через OTG-кабель.
2. Будет. Тоже самое, что и с магнитолой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
casual



Зарегистрирован: 25.09.2019
Сообщения: 6
Откуда: 102

СообщениеДобавлено: Tue Oct 15, 2019 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maks_79 писал(а):

1. Возможно криво стала новая прошивка, необходимо через OTG-кабель.
2. Будет. Тоже самое, что и с магнитолой.


Может и криво встать? Ошибок при установке не было.
Через OTG, с компа? На сайте я смотрю приложение только для обновления до 21 прошивки.
Или со смартфона , только через кабель?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Штат X21BT Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0236s (PHP: 49% - SQL: 51%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on