http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Индикация передач АМТ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Вопросы по дизайну
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий77



Зарегистрирован: 11.03.2019
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Mon Mar 11, 2019 1:51 pm    Заголовок сообщения: Индикация передач АМТ Ответить с цитатой

Здравствуйте.
После 20 лет на ручной КПП пересел на Весту с АМТ. Иногда использую ручной режим и немного не хватает индикации включенной передачи. На родной панели приборов эта информация, конечно, отображается, но хотелось бы отдельный светодиодный индикатор, крупнее чем цифры на родной панели. Реализовано ли это в какой-нибудь модели БК или, может быть, это недолго/недорого сделать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6857

СообщениеДобавлено: Tue Mar 12, 2019 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, нет у нас к сожалению такого.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий77



Зарегистрирован: 11.03.2019
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Tue Mar 12, 2019 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сделать - дорого?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6857

СообщениеДобавлено: Wed Mar 13, 2019 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорого
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий77



Зарегистрирован: 11.03.2019
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Thu Mar 14, 2019 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
переформулирую: сколько будет стоить создание такого индикатора?
5-10т.р или больше?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петинов Ю.О



Зарегистрирован: 26.05.2006
Сообщения: 5646
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Mon Mar 18, 2019 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий77 писал(а):
Very Happy
переформулирую: сколько будет стоить создание такого индикатора?
5-10т.р или больше?

Можем попробовать добавить в ПО текущего БК для Весты.
_________________
ЛС читаю раз в полгода. Если техподдержка Вам не помогла, пишите мне на почту 1@shtat.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дмитрий77



Зарегистрирован: 11.03.2019
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Tue Mar 19, 2019 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Не то. Цифры будут мелкие, и лишний функционал не нужен, он есть на приборке Весты.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий77



Зарегистрирован: 11.03.2019
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Sat Sep 07, 2019 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петинов Ю.О писал(а):
Дмитрий77 писал(а):
Very Happy
переформулирую: сколько будет стоить создание такого индикатора?
5-10т.р или больше?

Можем попробовать добавить в ПО текущего БК для Весты.


А если попробовать сделать такой индикатор самостоятельно:
информацию о включенной передаче можно получить на Ардуино?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Вопросы по дизайну Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0155s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on