http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уровень топлива в баке

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Штат Калина XD/Приора XD
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис123123



Зарегистрирован: 12.06.2016
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Sun Jun 12, 2016 6:56 pm    Заголовок сообщения: Уровень топлива в баке Ответить с цитатой

Здравствуйте, купил штат xd сам поставил, прошивка 1.3.0, мозги бош, калина 1 люкс седан, так вот не показывает уровень топлива в баке, на приборке у меня 6 литров, а штат показывает 50 литров, подсоединял розовый провод от бк к розовому за приборкой к серой колодке, а так все работает исправно, значение стоит " Калина"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис123123



Зарегистрирован: 12.06.2016
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Mon Jun 13, 2016 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут вообще есть кто живой ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Tue Jun 14, 2016 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Контакта скорей всего нет, проверьте тестером напряжение на этом розовом проводе, при 6 литрах должно быть примерно 4В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис123123



Зарегистрирован: 12.06.2016
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Wed Jun 29, 2016 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс просто не дожал обжимом всё показывает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JerryDer



Зарегистрирован: 10.08.2018
Сообщения: 1
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Wed Aug 15, 2018 12:05 pm    Заголовок сообщения: Уровень топлива в баке Ответить с цитатой

В чем может быть причина того, что не правильно показывает уровень топлива в баке? Все датчики исправные
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Thu Aug 16, 2018 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно не правильно подключили провод ДУТ, какой БК?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ProfiHox



Зарегистрирован: 31.08.2018
Сообщения: 2
Откуда: Russian

СообщениеДобавлено: Tue Sep 11, 2018 3:44 am    Заголовок сообщения: Уровень топлива в баке Ответить с цитатой

Вот думаю, чего в бак пристроить, чтоб уровень топлива в баке измерять, и передавать механику во время гонки.
Все равно канал передачи данных пустует
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Штат Калина XD/Приора XD Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0246s (PHP: 76% - SQL: 24%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on