http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БК Штат 115х 42м RGB

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Перепрограммирование БК
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Мартынов



Зарегистрирован: 08.02.2015
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Sun Feb 08, 2015 3:13 pm    Заголовок сообщения: БК Штат 115х 42м RGB Ответить с цитатой

Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь! Проблема с БК Штат115х42м! В мороз сел аккумулятор и на дисплее БК постоянно горит подсветка и черная полоса на весь дисплей! Пытался прошивать,не получается! Пишет ожидание второго бита и все! Прошиваю с помощью ромокабеля, драйвера нормальные, загрузчик работает! Пробывал загружать разные версии программ, не получается!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Mon Feb 09, 2015 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответил вам в письме
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wiskicola1988



Зарегистрирован: 29.03.2016
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Tue Mar 29, 2016 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте подскажите пожалуйсста не могу обновить бк 115 x42 rgb через адаптер usb k line драйвер установил всё сделал по инструкции как только не пытался программа пишет ожидается подключение и всё. Что может быть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wiskicola1988



Зарегистрирован: 29.03.2016
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Tue Mar 29, 2016 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте подскажите пожалуйсста не могу обновить бк 115 x42 rgb через адаптер usb k line драйвер установил всё сделал по инструкции как только не пытался программа пишет ожидается подключение и всё. Что может быть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wiskicola1988



Зарегистрирован: 29.03.2016
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Tue Mar 29, 2016 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте подскажите пожалуйсста не могу обновить бк 115 x42 rgb через адаптер usb k line драйвер установил всё сделал по инструкции как только не пытался программа пишет ожидается подключение и всё. Что может быть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wiskicola1988



Зарегистрирован: 29.03.2016
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Tue Mar 29, 2016 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте подскажите пожалуйсста не могу обновить бк 115 x42 rgb через адаптер usb k line драйвер установил всё сделал по инструкции как только не пытался программа пишет ожидается подключение и всё. Что может быть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wiskicola1988



Зарегистрирован: 29.03.2016
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Tue Mar 29, 2016 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте подскажите пожалуйсста не могу обновить бк 115 x42 rgb через адаптер usb k line драйвер установил всё сделал по инструкции как только не пытался программа пишет ожидается подключение и всё. Что может быть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wiskicola1988



Зарегистрирован: 29.03.2016
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Tue Mar 29, 2016 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте подскажите пожалуйсста не могу обновить бк 115 x42 rgb через адаптер usb k line драйвер установил всё сделал по инструкции как только не пытался программа пишет ожидается подключение и всё. Что может быть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Wed Mar 30, 2016 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БК нужно подключать к адаптеру только после нажатия на старт ISP в загрузчике, возможно в этом причина.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр1983



Зарегистрирован: 09.05.2016
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Mon May 09, 2016 12:50 pm    Заголовок сообщения: помогите Ответить с цитатой

Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь! Проблема с БК Штат115х42м! В мороз сел аккумулятор и на дисплее БК постоянно горит подсветка и черная полоса на весь дисплей!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Tue May 10, 2016 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Попробуйте сброс питания, после сброс настроек (нажать и удерживать кнопки часы и сердечко на включенном зажигании), если не поможет тогда присылайте будем смотреть что с ним произошло, сделаем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AnastasiaGray



Зарегистрирован: 30.08.2018
Сообщения: 1
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Fri Sep 07, 2018 8:26 am    Заголовок сообщения: БК Штат 115х 42м RGB Ответить с цитатой

А у меня со ШТАТ «Приора» X-6 RGB проблема.
При его установке ток утечки возрастает на 150 мА... :
Ставили, если чего, в нормальном сервисе, потом проверяли ещё раз, что все ок.
Стоит Штат - ток утечки 190-200 мА, снимаю ШТАТ - 35-45 мА...
Когда сервисмены проверяли - они получили те же результаты.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Fri Sep 07, 2018 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это ток в рабочем состоянии то нормально, а если в спящем режиме тогда неисправность, в ремонт надо будет прислать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Перепрограммирование БК Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0149s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on