http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

шеви вектор М уровень топлива

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Инструкции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
victor_sun



Зарегистрирован: 26.05.2012
Сообщения: 4
Откуда: казань

СообщениеДобавлено: Sun May 27, 2012 10:20 am    Заголовок сообщения: шеви вектор М уровень топлива Ответить с цитатой

Хочу поставить Бк на ШЕВИ НИВУ GLC в первую очередь из-за неточностей показаний родного ДУТ.
Не понял из инструкции есть ли возможность определять остатки топлива не по показаниям ДУТ, а расчётным образом через контроллер?
И второй вопрос. Почему GM Avtovaz не рекомендуют ставить БК Шеви на машину с ABS и ПБ? Остались проблемы или уже нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6671

СообщениеДобавлено: Mon May 28, 2012 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через контроллер уровень топлива считывается только некоторыми иномарками, в БК шеви не было контрольных ламп АБС и подушек.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
victor_sun



Зарегистрирован: 26.05.2012
Сообщения: 4
Откуда: казань

СообщениеДобавлено: Mon May 28, 2012 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="support shtat"]через контроллер уровень топлива считывается только некоторыми иномарками,
Вы меня не поняли. У меня 7 лет назад был поставлен БК Шеви (не помню точно марку, но вашей разработки). При заправке бензина я добавлял кнопками число в БК, а компьютер при работе двигателя определял расход сам как-то чарез К-линию и изменял показания бензина в баке без ДУТ. Я не знаю по какой методике, но было довольно точно. Можно было корректировать расчёт.
В итоге я знал объём топлива в баке с точностью до 1-2 литров. Такая точность поплавкого уровнемера в шеви ниве невозможна даже на горизонтальной поверхности. Старый БК я себе не смог переставить прежде всего из-за отсутствия лампочек АБС и ПБ.
Повторяю свой вопрос, осталась ли в новом БК такая возможность?
Для меня это очень важно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав Юрьевич



Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 769
Откуда: Московское представительство ТГУ НИЛ-15.Дилер Штат

СообщениеДобавлено: Tue May 29, 2012 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

victor_sun писал(а):
support shtat писал(а):
через контроллер уровень топлива считывается только некоторыми иномарками,

Вы меня не поняли. У меня 7 лет назад был поставлен БК Шеви (не помню точно марку, но вашей разработки). При заправке бензина я добавлял кнопками число в БК, а компьютер при работе двигателя определял расход сам как-то чарез К-линию и изменял показания бензина в баке без ДУТ. Я не знаю по какой методике, но было довольно точно. Можно было корректировать расчёт.
В итоге я знал объём топлива в баке с точностью до 1-2 литров. Такая точность поплавкого уровнемера в шеви ниве невозможна даже на горизонтальной поверхности. Старый БК я себе не смог переставить прежде всего из-за отсутствия лампочек АБС и ПБ.
Повторяю свой вопрос, осталась ли в новом БК такая возможность?
Для меня это очень важно.

Надо подать питание, как-будто подключено ГБО (см паспорт). И тогда активируется виртуальный бак.
_________________
Удачи на дорогах!

www.shtat-msk.com

Штатный магазин: продажа штатного автомобильного оборудования.
Бортовые компьютеры,противотуманки,молдинги,зеркальные элементы,парктроники,антирадары,сигнализации....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
victor_sun



Зарегистрирован: 26.05.2012
Сообщения: 4
Откуда: казань

СообщениеДобавлено: Tue May 29, 2012 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за консультацию.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петинов Ю.О



Зарегистрирован: 26.05.2006
Сообщения: 5588
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Sat Jun 09, 2012 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В БК "Шевроле Нива" по требованию заказчика показания уровня топлива и меню работы с ГБО заблокированы . ДУТ стоит в магазине 200 р. - я бы заменил и не парился .
_________________
ЛС читаю раз в полгода. Если техподдержка Вам не помогла, пишите мне на почту 1@shtat.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
victor_sun



Зарегистрирован: 26.05.2012
Сообщения: 4
Откуда: казань

СообщениеДобавлено: Thu Jul 19, 2012 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В шевроле нива проблема не с ДУТот, а с баком. Бак слишком плоский,т.е., широкий и невысокий. К тому же посередине есть невысокая перегородка, мешающая перетеканию бензина из одной части бака в другую. Все эти факторы приводят к невысокой точности работы датчика уровня топлива. Поэтому расчет расхода топлива по работе форсунок единственная альтернатива.
А вообще, я уже поставил БК в виде кнопки - бк штат x1 м универсал.
Дёшево и всё есть. Низкая цена позволяет без особого напряга купить потом, если захочется, бк штат матрикс. Как я понял с ним интенсивно работают-выходит много обновлений ПО. Привлекательной функцией у него является показ буксующего колеса!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
loveawake.ru



Зарегистрирован: 27.03.2018
Сообщения: 6
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Tue May 22, 2018 12:53 am    Заголовок сообщения: шеви вектор М уровень топлива Ответить с цитатой

В штате расход по форсункам меряется, а не по объёму бака. Так что уровень топлива на расход никак не влияет.
_________________
знакомства без регистрации в симферополе интим
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Инструкции Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0161s (PHP: 70% - SQL: 30%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on