http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВАЗ 21093 ДУТ ШТАТ 110Х5

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Эксплуатация БК
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Coban2k



Зарегистрирован: 12.03.2018
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Mon Mar 12, 2018 10:44 am    Заголовок сообщения: ВАЗ 21093 ДУТ ШТАТ 110Х5 Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста.
Есть ШТАТ 110Х5 установленный на ВАЗ 21093 высокая панель инж.
Проблема с подключением ДУТ. Делаю по инструкции, подключаю розовый провод приходящий от БК до белой 13 контактной колодки.
На самом БК пробовал выставлять в тонких настройках разные типы дут. Но так я понимаю мой более подходящий вариант, это ТИП 083. Так вот в тонких настройках по напряжению ДУТ я вижу примерно такие данные.
При полном баке около 8 вольт
При пустом баке около 6 вольт
Я так понял, что-то я делаю не так. Подскажите, возможно куда-то в другой разъем подключается этот ДУТ?
P.S проверил при отключенном контакте напряжение все равно остается таким же. т.е берется оно не с розового провода, а с К-линии, как взять его с провода?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6615

СообщениеДобавлено: Tue Mar 13, 2018 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто не правильно подключили, ищите розовый провод возможно с красной полосой, вот он и есть ДУТ, еще его можно вызвонить контрольной лампочкой, один конец лампочки на массу, другой на этот провод и стрелка уровня топлива полезет вверх.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Coban2k



Зарегистрирован: 12.03.2018
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Sat May 26, 2018 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
Просто не правильно подключили, ищите розовый провод возможно с красной полосой, вот он и есть ДУТ, еще его можно вызвонить контрольной лампочкой, один конец лампочки на массу, другой на этот провод и стрелка уровня топлива полезет вверх.


В общем провод был правильный, просто не правильно показывало почему-то.
Сейчас В тонких настройках напряжение ДУТ прыгает от 0.13 до 0.20
Это нормально? Причем это независимо от количества топлива..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6615

СообщениеДобавлено: Mon May 28, 2018 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напряжение должно меняться от 0.3В до 12В примерно в зависимости от уровня топлива, поэтому это не тот провод скорей всего.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Эксплуатация БК Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0132s (PHP: 67% - SQL: 33%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on