http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШТАТ 110х6 м ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ!!!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Вопросы по установке и подключению
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maksim1997bakin



Зарегистрирован: 27.03.2016
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Sun Mar 27, 2016 1:28 pm    Заголовок сообщения: ШТАТ 110х6 м ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ!!! Ответить с цитатой

Купил бортовой компьютер Штат 110х6 м Установил как по инструкции, диагностика автомобиля на бортовом компьютере работает через раз... то есть: заглушил машину, завел, показывает (подключение к эбу) и чтобы подключение осуществилось нужно заглушить машину и завести заного и то не всегда, провод к OBD подключен. И еще неправильное кол-во топлива в баке показывает.. Помогите пожалуйста решить эти проблемки. Я за него не малые деньги отдал, обидно если что то не работает....
Я не спец в этих делах так что обьясняйте пожалуйста придельно ясно. Спасибо!
Автомобиль: Ваз 2110 2003 г. инжектор 8 клапанов 1.5 Smile Smile Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6671

СообщениеДобавлено: Mon Mar 28, 2016 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бак калибруется в настройках, когда на панели загорится лампочка по топливу, заходите в настройки, находите калибровку ДУТ и выставляете 7 литров. По остальным вопросам нужно знать версию ПО, она отображается в демо режиме.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
НиколайЕкб



Зарегистрирован: 01.03.2018
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Thu Mar 01, 2018 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
Бак калибруется в настройках, когда на панели загорится лампочка по топливу, заходите в настройки, находите калибровку ДУТ и выставляете 7 литров. По остальным вопросам нужно знать версию ПО, она отображается в демо режиме.



У меня такая же проблема, постоянно теряется связь с ЭБУ после того как выключаешь зажигание, и включаешь по новой все включается, работает минуты 3 и выключается. но прочитав этот пост я сгонял в машину и узнал версию эбу lada x6 m 1.39 ТГУ-15

И с бензом интересная фигня... Датчик на спидометре работает, а на БК нет, и В настройках ДУТ литраж не меняется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6671

СообщениеДобавлено: Fri Mar 02, 2018 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Связь может пропадать из за иммобилайзера, автомобиль какого года? ДУТ надо настроить, сначала выставляете тип панели в настройках, потом на пустом баке когда загорится лампочка в калибровке ДУТ выставляете 7 литров.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
НиколайЕкб



Зарегистрирован: 01.03.2018
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Sat Mar 03, 2018 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина 2000 года! В ДУТ меняется все только на приборке старая 083
Имоболайзер отключен (стоит перемычка) Со связью ЭБУ разобрался путем той самой перемычки! Связь больше не теряется... Часы постоянно куда то спешат! сначала на минуту потом на 2 потом на 5.... кстати выбор панели приборов несколько вариантов Калина, старая, Владимир, и VDO

Минуту назад при включеном зажигании, смог настроить панель приборов и ДУТ на VDO раньше не получалось... Посмотрим что из этого выйдет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6671

СообщениеДобавлено: Mon Mar 05, 2018 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В старых автомобилях провод ДУТ не заводился вообще в разъем, Вам надо его самостоятельно добавить в колодку БК, одометр механический?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
НиколайЕкб



Зарегистрирован: 01.03.2018
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Sat Mar 10, 2018 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на месте топливного разъема в колодке установлен какой то провод, хорошо можно подробную инструкцию как провести провод самостоятельно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6671

СообщениеДобавлено: Mon Mar 12, 2018 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверьте сначала его контрольной лампочкой, может все таки тот провод, один конец лампочки на массу второй на провод, топливная стрелка должна подниматься к полному баку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Вопросы по установке и подключению Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.022s (PHP: 48% - SQL: 52%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on