http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

бк непоказывает некоторые значения

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Штат Калина XD/Приора XD
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vech



Зарегистрирован: 30.07.2016
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Mon Oct 24, 2016 9:24 pm    Заголовок сообщения: бк непоказывает некоторые значения Ответить с цитатой

здравствуйте.проблема в следующем при запуске двигателя все нормально работает,но как переходишь в диагностику начинает искать контроллер(нет связи с контроллером) и пропадают значения напряжение борт сети,температура двигателя и д.р., хотя уровень топлива показывает,и мгновенный расход топлива и другие показатели примерно 50/50 глушишь машину,потом запускаешь все нормально,все показывает пока не включаешь в диагностику.Думал к линия нет контакта ,но нет.Подключил ноут с колодкой обд 2 все нормально через опендиаг нечего не пропадает,и работает четко. До этого 3 года работал бк все нормально души в нем не чаел,а тут неожиданно такая ерунда
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6637

СообщениеДобавлено: Tue Oct 25, 2016 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

речь то о чем идет, модель БК, версия ПО, какой автомобиль какого года, какой контроллер?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vech



Зарегистрирован: 30.07.2016
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Tue Oct 25, 2016 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
речь то о чем идет, модель БК, версия ПО, какой автомобиль какого года, какой контроллер?

речь о том что перестало работать половина функций,после перехода в диагностику и востанавливается после перезапуска машины, модель бк штат приора xd,версия 1.0.1,машина приора
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6637

СообщениеДобавлено: Wed Oct 26, 2016 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заполните заявку на ремонт пожалуйста, перешлю разработчику http://www.shtat.ru/servis-remont
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Штат Калина XD/Приора XD Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0131s (PHP: 66% - SQL: 34%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on