http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уникомп-600M на Geely MK Kross

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gortver



Зарегистрирован: 17.07.2016
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Sun Jul 17, 2016 6:55 pm    Заголовок сообщения: Уникомп-600M на Geely MK Kross Ответить с цитатой

Установил БК на свою Джульку подключил к диагностическому разъему ,а так же провод ДУТ.Все работает за исключением среднего расхода и прогноза пробега.УВ.разработчики почему?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Mon Jul 25, 2016 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверьте что стоит в источнике расчета топлива, посмотрите скорость и расход топлива БК вообще видит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gortver



Зарегистрирован: 17.07.2016
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Mon Jul 25, 2016 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит EOBD скорость видит,расход только мгновенный,среднего расхода не видит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gortver



Зарегистрирован: 17.07.2016
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Mon Jul 25, 2016 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В источнике расчета стоит дроссель.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Tue Jul 26, 2016 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обнулите мультидисплей в режиме маршрутного компьютера и сделайте начало поездки нажатием и удержанием кнопки F, должен начать считать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gortver



Зарегистрирован: 17.07.2016
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Tue Jul 26, 2016 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

средний расход стал показывать 99.9 а прогноз пробега 0.
бак ставить по протоколу или ДУТ ? и так и так показывает одинаково правильно.
как правильно обнулить мультидисплей?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Wed Jul 27, 2016 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мультидисплей обнуляется нажатием стрелки вниз в режиме мультидисплея в маршрутном компьютере, все остальные параметры сбрасываются началом поездки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gortver



Зарегистрирован: 17.07.2016
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Wed Jul 27, 2016 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

средний расход упал с 99.9 до 16.5 ,а прогноз пробега стоит на нуле .Как долго нужно ездить км что бы прогноз посчитался?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Thu Jul 28, 2016 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прогноз появится когда будет уровень топлива и средний расход, проверьте оба параметра, возможно нет уровня топлива теперь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gortver



Зарегистрирован: 17.07.2016
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Thu Jul 28, 2016 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уровень топлива и средний расход показывает,а прогноз пробега нет.
что такое IMAF? и IMAP?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Fri Jul 29, 2016 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте загрузку заводских установок, не может так быть что все показывает а прогноз не высчитывается, IMAF IMAP это расчет расхода топлива по датчику расхода воздуха или по датчику абсолютного давления.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gortver



Зарегистрирован: 17.07.2016
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Fri Jul 29, 2016 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАК ТО СТРАННО ПОКАЗЫВАЕТ СКОРОСТЬ . ПРИ 60 КМ\Ч ПОКАЗЫВАЕТ- 13 КМ\Ч. ЕСТЬ КАКАЯ ТО КОРРЕКТИРОВКА СКОРОСТИ ?ГДЕ ЕЕ ИСКАТЬ? И КАК ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬ?
Нашел в характеристике ДСА - 4 импульса на оборот.Сколько ставить в Б/К? там минимальное кол-во 6 импульсов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Mon Aug 01, 2016 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 импульсов должно стоять, на всех автомобилях именно так.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gortver



Зарегистрирован: 17.07.2016
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Mon Aug 01, 2016 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил 6 импульсов показания скорости не поднимаются выше19 км\ч,а когда остановлюсь то 9км\ч показывает,то 6 км\ч-каждый раз по разному и на ноль не опускается.В чем может быть причина?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Tue Aug 02, 2016 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А остальные параметры как считываются? Подозреваю что не правильно выбран протокол.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gortver



Зарегистрирован: 17.07.2016
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Tue Aug 02, 2016 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остальное все читается правильно.протокол EOBD ?какой еще можно попробовать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Wed Aug 03, 2016 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сброс настроек не помог? Попробуйте CAN еще, на современных автомобилях он должен быть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gortver



Зарегистрирован: 17.07.2016
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Wed Aug 03, 2016 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знать бы что это такое
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6689

СообщениеДобавлено: Thu Aug 04, 2016 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тип протокола не EOBD а CAN поставить, на китайцах последних и тот и другой протокол встречается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0184s (PHP: 69% - SQL: 31%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on