http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Штат 600l можно ли подключить к логану 2 2014г ?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей771



Зарегистрирован: 28.11.2015
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Sat Nov 28, 2015 3:03 pm    Заголовок сообщения: Штат 600l можно ли подключить к логану 2 2014г ? Ответить с цитатой

На сайте есть 600м он вроде может .. а как быть мне с 600L ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Mon Nov 30, 2015 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что может? Вообще 600L так же работает с CAN шиной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей771



Зарегистрирован: 28.11.2015
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Mon Nov 30, 2015 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я втыкаю его в обд 2 разьем и ничего непроисходит .. может надо обновить прошивку ? Штат 600L совсестим с новым логаном ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Tue Dec 01, 2015 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам по себе он не заработает, нужно выбрать тип протокола CAN в установках БК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей771



Зарегистрирован: 28.11.2015
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Tue Dec 01, 2015 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо . Попробую. А неподскажите где в каком меню что нужно нажать чтобы быбрать саn ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Wed Dec 02, 2015 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходите в настройки, после установки БК, там в самом низу выбор протокола.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей771



Зарегистрирован: 28.11.2015
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Thu Dec 03, 2015 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставил сан и еобд и все .. непомогло .. мож надо обновить прошивку ? Он вообще работает или нет с новым логаном ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Fri Dec 04, 2015 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В новом логане обычный CAN, так что должен работать, ставьте CAN и подождите, связь должна установиться, может придется перезагрузить его, дождитесь пока заснет и после разбудите его стрелкой вверх.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlexBir.



Зарегистрирован: 05.03.2016
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Sat Mar 05, 2016 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Логана 2014года, надо пробовать не CAN, а OBD или EOBD

У меня ШТАТ600М, все получилось, когда поигрался с различными протоколами
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6825

СообщениеДобавлено: Mon Mar 07, 2016 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это ВАЗовский логан то там CAN должен быть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0146s (PHP: 64% - SQL: 36%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on