http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как заменить файл 0052?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Али



Зарегистрирован: 26.10.2013
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Sat Oct 26, 2013 8:15 am    Заголовок сообщения: Как заменить файл 0052? Ответить с цитатой

Здравствуйте! после прошивки не выполняется этот пункт е. Внимание! НЕНАЖИМАЯ НИКАКИХ КНОПОК, вставьте снова разъем miniB кабеля USB 2.0 AM/miniB в соответствующее гнездо на боковой поверхности БК. Операционная система Вашего ПК определит появление нового сменного носителя “DISK_UNI”. А на дисплее БК отобразится следующий экран: ___никакой экран не отображается, экран забит точками. на автомобиле БК работает. Как мне заменить файл 0052?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6855

СообщениеДобавлено: Mon Oct 28, 2013 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если после этого БК работает значит вы скинули не загрузчик картинок а просто прошивку, заходите через мой компьютер в память БК и у вас должно появиться окно с картинками.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Али



Зарегистрирован: 26.10.2013
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Wed Oct 30, 2013 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через мой комп. я захожу нажимая F, на диск CRP2 ENABLD там 248 кб и 0 кб места свободного, кроме файла прошивки ничего не помещается, куда я должен копировать? если F не нажимаю, то на БК экран забит точками и ничего не показывает, комп не распознает БК, Объясните нормально как сделать так, чтобы у меня БК показывал заявленные производителем ошибки? Нельзя ли было это сделать сразу, почему я должен искать какой то форум что-то перепрошивать, делать, доделывать, обновлять, получая взамен грамм ненужной никому пользы? Не проще мне его вернуть по гарантии сославшись на неисправность?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Али



Зарегистрирован: 26.10.2013
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Wed Oct 30, 2013 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того как закинул файл загрузчика на экране БК появились три автомобиля, комп пишет устройство не опознано на ХР , вин 7
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6855

СообщениеДобавлено: Wed Oct 30, 2013 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвоните на грячую линию, попробуйте под диктовку по телефону это сделать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wowai



Зарегистрирован: 12.12.2013
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Thu Dec 12, 2013 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История точно такая же. Звонил на сотовый кому-то летом еще, в почту номер прислали, и так не разобрался в итоге, ошибки сыпятся, а я их только обнулять умею. Что за ошибки, что с машиной, зачем, спрашивается, деньги на ветер выкинул....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6855

СообщениеДобавлено: Fri Dec 13, 2013 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть же инструкция, обновите файл картинок и все заработает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wowai



Зарегистрирован: 12.12.2013
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Sat Dec 14, 2013 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
есть же инструкция, обновите файл картинок и все заработает.

Это я понимаю, что все очень просто для тех кто в курсе. Горько признавать, что в этом случае, руки растут не из плеч, уж очень мудрёно написана инструкция. И те кто продал мне БК тоже, к сожалению, не умеют. Это ваши оф. дилеры в Ебурге. Запросили переписку, кому звонил, что мне ответили...короче фигню прогнали. А звонил я, похоже, Петинову...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6855

СообщениеДобавлено: Mon Dec 16, 2013 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвоните на горячую линию когда будете обновлять, я вам подскажу под диктовку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex213



Зарегистрирован: 07.02.2014
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Fri Feb 07, 2014 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня отказал датчик скорости 620 пишет номер ошибки но расшифровку нет как можно сакмому добавить расшифровку ошибки, или получить от вас уже дополненный файл с инструкцией по замене
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6855

СообщениеДобавлено: Mon Feb 10, 2014 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что пишет вместо ошибки?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex213



Зарегистрирован: 07.02.2014
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Mon Feb 24, 2014 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
А что пишет вместо ошибки?
пишет номер ошибки а дальше неизвестная ошибка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex213



Зарегистрирован: 07.02.2014
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Mon Feb 24, 2014 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел установить в органайзере сигнализатор о замене масла короч у меня пробег на приборке и в БК не совпадают на БК пробег больше ста тысяч не выставляется как выставить в БК реальный пробег?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6855

СообщениеДобавлено: Tue Feb 25, 2014 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В БК реальный пробег не нужен, там есть суточный, поэтому больше 100 и не вводится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wowai



Зарегистрирован: 12.12.2013
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Sun Apr 06, 2014 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продал машину с неполноценным штатом, пусть теперь прошивать пытается новый хозяин. Какой штат купить в калину2?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6855

СообщениеДобавлено: Mon Apr 07, 2014 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он же и подходил, купите гранта Х1.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Уникомп-600, 600+,620 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0172s (PHP: 67% - SQL: 33%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on