http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Штат DST-2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Эксплуатация БК
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rum



Зарегистрирован: 11.01.2014
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Sat Jan 11, 2014 3:25 pm    Заголовок сообщения: Штат DST-2 Ответить с цитатой

Проживаю в г. Королев и хотел приобрести

Вопрос !
1.Приора 2012г.в. (Норма)
2.Гранта 2013г.в. (Норма)
Будет ли видить корректно Штат DST -2 электропакеты,климаты,АВС,электроусилители,подушки,ДВС
В Московсковском интернет магазине не удалось выяснить -информацию
(Ответы были весьма уклончивы -может видить может не видить)
Был отправлен в - форум за ответами!


Последний раз редактировалось: Rum (Sun Jan 12, 2014 6:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kuzma660



Зарегистрирован: 18.02.2013
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: Sun Jan 12, 2014 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приору видит легко ! гранты еще не приезжали...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rum



Зарегистрирован: 11.01.2014
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Sun Jan 12, 2014 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ !
Можно ли уточнить что видит DST-2 в Приоре
1. ДВС (возможно ли изменять темпер. включение вентилятора охлаждения)
2. Электропакет (Возможно ли изменять схему работу замков при не активированном иммобилайзере)
3. ABS (проверка -прокачка)
4. Электроусилитель руля
5. Климат
6. Модуль управления в водительской двери
7. Подушки

Как никак - все таки фирменный сканер -тестер для Жигулей
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6944

СообщениеДобавлено: Mon Jan 13, 2014 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Должен видеть все что стоит в автомобиле, если что то не заработает, то программист быстро решит эту проблему.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rum



Зарегистрирован: 11.01.2014
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Tue Jan 14, 2014 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ!
Вопрос !
Могу ли я с помощью DST-2 на Приоре 12г.в. комплектация Норма перепрограммировать режим работы центрального замка .
Штатная сигнализация -Иммобилайзер Не активирован
(Мне не обходимо открытие всех дверей а не ступенчатый режим)

Уважаемый support shtat !
Пожалуйста сделайте раздел по DST с указанием с какими Отечественными авто и электрикой работает сканер-тестер. Как в процессе Опытной эксплуатации Так и в процессе Постоянной эксплуатации
И что конкретно он будет диагностить и что не будет диагностить.
Понимаю что - дополнительная работа для программиста сайта время и т.д.
Но мне видится что - наверное самая лучшая поддержка с Вашей строны !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6944

СообщениеДобавлено: Wed Jan 15, 2014 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! ДСТ2 изделие новое, работает он с любыми автомобилями которые работают с указанными протоколами, с ВАЗовскими с любыми ратает кроме контроллеров январь 4 и GM, функции постоянно добавляются, и если что то не работает то программист в короткий срок это исправляет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6944

СообщениеДобавлено: Thu Jan 16, 2014 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rum писал(а):
Спасибо за ответ!
Вопрос !
Могу ли я с помощью DST-2 на Приоре 12г.в. комплектация Норма перепрограммировать режим работы центрального замка .
Штатная сигнализация -Иммобилайзер Не активирован
(Мне не обходимо открытие всех дверей а не ступенчатый режим)

Уважаемый support shtat !
Пожалуйста сделайте раздел по DST с указанием с какими Отечественными авто и электрикой работает сканер-тестер. Как в процессе Опытной эксплуатации Так и в процессе Постоянной эксплуатации
И что конкретно он будет диагностить и что не будет диагностить.
Понимаю что - дополнительная работа для программиста сайта время и т.д.
Но мне видится что - наверное самая лучшая поддержка с Вашей строны !

Да, должно все работать, пункт называется «Разреш.разд.разблок.»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
.com



Зарегистрирован: 22.09.2013
Сообщения: 20
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Sun Jan 26, 2014 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
Здравствуйте! ДСТ2 изделие новое, работает он с любыми автомобилями которые работают с указанными протоколами, с ВАЗовскими с любыми ратает кроме контроллеров январь 4 и GM, функции постоянно добавляются, и если что то не работает то программист в короткий срок это исправляет.

Что-то Вы не очень спешите баги исправлять.
Я еще в прошлом году просил исправить диагностику климата Халла, а воз и ныне там.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6944

СообщениеДобавлено: Tue Jan 28, 2014 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конкретно опишите проблему, попробуем дорабоать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
.com



Зарегистрирован: 22.09.2013
Сообщения: 20
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Tue Jan 28, 2014 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.com писал(а):
Попробовал 006 прошивку, ну и так - предварительно
1.Климат Halla так и не определяется, температура уже близкая
но все-же не соответствует реальной.
К примеру контролер показывает +13 на приборке, а Штат +17
Я думаю наружняя температура берется с одного датчика,
и она не может так разнится. Потом температура испарителя
не может быть и колебаться от 0,2 - до 0,6 градуса что показывает Штат,
скорее должно 2 - 6 гр.
Ну и ни чего в отопителе не управляется. Пишет
В текущей реализации
Не поддерживается.

Климатическая система кондиционирования автомобиля Приора - Halla
Климатическая система кондиционирования автомобиля Приора - Panasonic

Посмотрел изменения до 009 прошивки, по климату
изменений не было. Значит все так-же осталось.
Если у вас прога автоматом цепляет систему климата, то пусть
это отражается на дисплее прибора, Halla это или Panasonic и т.д.
И имейте ввиду, это совсем разные системы кондиционирования
и параметры у них разные.


Последний раз редактировалось: .com (Wed Jan 29, 2014 4:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kuzma660



Зарегистрирован: 18.02.2013
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: Wed Jan 29, 2014 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И электро пакет работает вообще непонятно как !
https://www.youtube.com/watch?v=hQHXFqamHes&feature=youtu.be
видео мое , прошу разобраться с этоим морганием
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rum



Зарегистрирован: 11.01.2014
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Sat Feb 01, 2014 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том что в московском инет магазине, как то не однозначно ответили .
Что если что то не будет видно из диагностики то ВОЗВРАТА все равно НЕТ !
Очень странная политика видимо у - инет магазина СВОЙ ТОРГОВЫЙ ЗАКОН !!!

Мне очень бы хотелось поддержать отечественного производителя !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6944

СообщениеДобавлено: Mon Feb 03, 2014 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma660 писал(а):
И электро пакет работает вообще непонятно как !
https://www.youtube.com/watch?v=hQHXFqamHes&feature=youtu.be
видео мое , прошу разобраться с этоим морганием
Укажите модель автомобиля и электропакета.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
.com



Зарегистрирован: 22.09.2013
Сообщения: 20
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Fri Feb 07, 2014 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый support shtat
я уже обращал ваше внимание на то, что вы как нибудь давайте
понять пользователям форума и ваших продуктов, что вы
услышали и занимаетесь их вопросом.
.com писал(а):

Вы как нибудь давайте понять, что услышали пользователя.
А то нафиг мне тут распинаться ...

Вот и сейчас вы возвращаетесь к своему старому приему. Smile
support shtat писал(а):
конкретно опишите проблему, попробуем дорабоать.

Я ее описываю и ... Sad
.com писал(а):

.com писал(а):
Попробовал 006 прошивку, ну и так - предварительно
1.Климат Halla так и не определяется, температура уже близкая
но все-же не соответствует реальной.
К примеру контролер показывает +13 на приборке, а Штат +17
Я думаю наружняя температура берется с одного датчика,
и она не может так разнится. Потом температура испарителя
не может быть и колебаться от 0,2 - до 0,6 градуса что показывает Штат,
скорее должно 2 - 6 гр.
Ну и ни чего в отопителе не управляется. Пишет
В текущей реализации
Не поддерживается.

Климатическая система кондиционирования автомобиля Приора - Halla
Климатическая система кондиционирования автомобиля Приора - Panasonic

Посмотрел изменения до 009 прошивки, по климату
изменений не было. Значит все так-же осталось.
Если у вас прога автоматом цепляет систему климата, то пусть
это отражается на дисплее прибора, Halla это или Panasonic и т.д.
И имейте ввиду, это совсем разные системы кондиционирования
и параметры у них разные.

И вы обратно пропадаете на неопределенное время,
а потом по всей вероятности все начнется сначала. Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6944

СообщениеДобавлено: Mon Feb 10, 2014 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переслал разработчику, ждем от него ответ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
.com



Зарегистрирован: 22.09.2013
Сообщения: 20
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Mon Feb 10, 2014 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, все понял. Надеемся и ждем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kuzma660



Зарегистрирован: 18.02.2013
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: Sun Feb 23, 2014 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
kuzma660 писал(а):
И электро пакет работает вообще непонятно как !
https://www.youtube.com/watch?v=hQHXFqamHes&feature=youtu.be
видео мое , прошу разобраться с этоим морганием
Укажите модель автомобиля и электропакета.

приора 217020 электропакет стандарт
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.com



Зарегистрирован: 22.09.2013
Сообщения: 20
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Mon Mar 17, 2014 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
переслал разработчику, ждем от него ответ.

Больше месяца прошло. А мы все ждем ответа как соловей лета. Shocked
Мож ваша контора развалилась, так вы скажите, не томите. Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6944

СообщениеДобавлено: Mon Mar 17, 2014 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, все в порядке, только разработчики молчат почему то, запросил еще раз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
.com



Зарегистрирован: 22.09.2013
Сообщения: 20
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Sun Apr 20, 2014 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще месяц прошел. Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6944

СообщениеДобавлено: Tue Apr 22, 2014 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разработчик запросил перечень вопросов и проблем с этим устройством чтоб было четко и понятно на что обращать внимание.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pavel043



Зарегистрирован: 02.05.2014
Сообщения: 13
Откуда: Нижегородская обл.

СообщениеДобавлено: Fri May 02, 2014 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11111
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pavel043



Зарегистрирован: 02.05.2014
Сообщения: 13
Откуда: Нижегородская обл.

СообщениеДобавлено: Fri May 02, 2014 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый support shtat, через два месяца мы (Вы) вернулись опять на Fri Feb 07, 2014 1:09 pm. Разве там не описаны конкретные вопросы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pavel043



Зарегистрирован: 02.05.2014
Сообщения: 13
Откуда: Нижегородская обл.

СообщениеДобавлено: Fri May 02, 2014 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще ошибки, которые вспомнил:
1. ПОЛ.РУЛ.ВАЛ(SWP),Град - руль как ни крути, а всегда показывает 0 градусов
2. если управлять стеклоподъемниками, то перепутаны задние двери (или перепутаны ВВЕРХ-ВНИЗ, точно не помню). т.е. например со ШТАТ-ДСТ2 нажимаю опустить правое заднее стекло - а оно наоборот поднимается.. или т.п.
3. А есть там еще что-то типа "РАЗРЕШИТЬ/ЗАПРЕТИТЬ поднятие/опускание стекол с пульта(ключа) при постановке/снятии на охрану" - Так вот как не нажимай (РАЗРЕШИТЬ/ЗАПРЕТИТЬ) , а стекла поднимаюся/опускаются всегда
4. Что-то там есть про размерность шин (колес) - которое как оказалось "не поддерживается в данной конфигурации" (пишу по памяти, наверное все таки слова там другие, но смысл такой же), а разве этот параметр можно менять по крайней мере в автомобилях которые диагностирует ШТАТ-ДСТ2

Купил ШТАТ-ДСТ-2 в январе, все ждал когда Вы хоть .comу что-то ответите... похоже не дождемся мы от ваших разработчиков ничего
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pavel043



Зарегистрирован: 02.05.2014
Сообщения: 13
Откуда: Нижегородская обл.

СообщениеДобавлено: Fri May 02, 2014 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вопрос: Про ошибки ЭБУ или других устройств. У ошибки есть статус типа АКТИВНАЯ/НЕАКТИВНАЯ , а мой ШТАТ-ДСТ-2 пишет статус "60".
Объясните пожалуйста что означает цифра 60
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Эксплуатация БК Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0266s (PHP: 74% - SQL: 26%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on