http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тестер всех систем ВАЗ Штат ДСТ - отзывы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Эксплуатация БК
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вячеслав Юрьевич



Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 769
Откуда: Московское представительство ТГУ НИЛ-15.Дилер Штат

СообщениеДобавлено: Tue Aug 06, 2013 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товар здесь http://www.shtat-msk.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=257&category_id=35&keyword=%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5&option=com_virtuemart&Itemid=2. завтра будет обновлена информация
_________________
Удачи на дорогах!

www.shtat-msk.com

Штатный магазин: продажа штатного автомобильного оборудования.
Бортовые компьютеры,противотуманки,молдинги,зеркальные элементы,парктроники,антирадары,сигнализации....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей2010



Зарегистрирован: 05.08.2013
Сообщения: 3
Откуда: РТ

СообщениеДобавлено: Tue Aug 06, 2013 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав Юрьевич писал(а):
Товар здесь http://www.shtat-msk.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=257&category_id=35&keyword=%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5&option=com_virtuemart&Itemid=2. завтра будет обновлена информация
ДСТ 2 универсальней? Им можно пользоваться в авто с CAN и без CAN шины или нужно прошивки менять?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав Юрьевич



Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 769
Откуда: Московское представительство ТГУ НИЛ-15.Дилер Штат

СообщениеДобавлено: Tue Aug 06, 2013 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей2010 писал(а):
Вячеслав Юрьевич писал(а):
Товар здесь http://www.shtat-msk.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=257&category_id=35&keyword=%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5&option=com_virtuemart&Itemid=2. завтра будет обновлена информация
ДСТ 2 универсальней? Им можно пользоваться в авто с CAN и без CAN шины или нужно прошивки менять?

Про смену ПО специально для can или k-line в инструкции ничего не написано. Значит сразу универсальный.
Еще у него дисплей графический относительно двустрочника в первом варианте
_________________
Удачи на дорогах!

www.shtat-msk.com

Штатный магазин: продажа штатного автомобильного оборудования.
Бортовые компьютеры,противотуманки,молдинги,зеркальные элементы,парктроники,антирадары,сигнализации....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гагаринец



Зарегистрирован: 28.02.2010
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Fri Aug 09, 2013 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав Юрьевич писал(а):
Андрей2010 писал(а):
Вячеслав Юрьевич писал(а):
Товар здесь http://www.shtat-msk.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=257&category_id=35&keyword=%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5&option=com_virtuemart&Itemid=2. завтра будет обновлена информация
ДСТ 2 универсальней? Им можно пользоваться в авто с CAN и без CAN шины или нужно прошивки менять?

Про смену ПО специально для can или k-line в инструкции ничего не написано. Значит сразу универсальный.
Еще у него дисплей графический относительно двустрочника в первом варианте


Появится ли информация по распайке дата-кабеля этого ДСТ2? Интересует , там сразу распаяна К линия и КАН линия в одном разъёме? Как он по производительности и объёму памяти?

На своём ДСТ-1 сразу сменил разъёмы ПРИБОР-КАБЕЛЬ на RS-232, т.к. постоянно в штатном пластиковом 4-контактном разъёме пропадал контакт.
Рекомендую устанавливать качественный разъём при производстве.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав Юрьевич



Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 769
Откуда: Московское представительство ТГУ НИЛ-15.Дилер Штат

СообщениеДобавлено: Fri Aug 09, 2013 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагаринец писал(а):
Вячеслав Юрьевич писал(а):
Андрей2010 писал(а):
Вячеслав Юрьевич писал(а):
Товар здесь http://www.shtat-msk.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=257&category_id=35&keyword=%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5&option=com_virtuemart&Itemid=2. завтра будет обновлена информация
ДСТ 2 универсальней? Им можно пользоваться в авто с CAN и без CAN шины или нужно прошивки менять?

Про смену ПО специально для can или k-line в инструкции ничего не написано. Значит сразу универсальный.
Еще у него дисплей графический относительно двустрочника в первом варианте


Появится ли информация по распайке дата-кабеля этого ДСТ2? Интересует , там сразу распаяна К линия и КАН линия в одном разъёме? Как он по производительности и объёму памяти?

На своём ДСТ-1 сразу сменил разъёмы ПРИБОР-КАБЕЛЬ на RS-232, т.к. постоянно в штатном пластиковом 4-контактном разъёме пропадал контакт.
Рекомендую устанавливать качественный разъём при производстве.

На ДСТ-2 разъем RS-232
_________________
Удачи на дорогах!

www.shtat-msk.com

Штатный магазин: продажа штатного автомобильного оборудования.
Бортовые компьютеры,противотуманки,молдинги,зеркальные элементы,парктроники,антирадары,сигнализации....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zxdfr



Зарегистрирован: 07.11.2009
Сообщения: 154
Откуда: Курск

СообщениеДобавлено: Sun Aug 11, 2013 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владельцам старых сканеров будут ли какие-то скидки? Как я понимаю что-либо допаять превратив ДСТ в ДСТ-2 будет невозможно. И ДСТ уже закончил развитие, все силы теперь пойдут на новые прошивки ДСТ-2.
Хотя конечно цена не такая уж высокая, но мало ли, вдруг там возникнет какая-нибудь акция.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав Юрьевич



Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 769
Откуда: Московское представительство ТГУ НИЛ-15.Дилер Штат

СообщениеДобавлено: Mon Aug 12, 2013 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zxdfr писал(а):
Владельцам старых сканеров будут ли какие-то скидки? Как я понимаю что-либо допаять превратив ДСТ в ДСТ-2 будет невозможно. И ДСТ уже закончил развитие, все силы теперь пойдут на новые прошивки ДСТ-2.
Хотя конечно цена не такая уж высокая, но мало ли, вдруг там возникнет какая-нибудь акция.

Штатный Магазин дополнительных скидок по ДСТ-2 не планирует.
_________________
Удачи на дорогах!

www.shtat-msk.com

Штатный магазин: продажа штатного автомобильного оборудования.
Бортовые компьютеры,противотуманки,молдинги,зеркальные элементы,парктроники,антирадары,сигнализации....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей2010



Зарегистрирован: 05.08.2013
Сообщения: 3
Откуда: РТ

СообщениеДобавлено: Wed Aug 14, 2013 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав Юрьевич, знаю что Вы по роду своей деятельности активны на многих форумах, хочу спросить: есть ли где-то отзывы по работе ДСТ-2 именно с CAN-шиной? Думаю приобрести Штат ДСТ-2 для Приоры SE, но меня (нет опыта диагноста) немного пугает "необкатанность" новинки. Может есть какая-то инфа от производителя о тестировании с CAN-шиной ВАЗ (кроме того что есть в инструкции)? Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав Юрьевич



Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 769
Откуда: Московское представительство ТГУ НИЛ-15.Дилер Штат

СообщениеДобавлено: Wed Aug 14, 2013 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей2010 писал(а):
Вячеслав Юрьевич, знаю что Вы по роду своей деятельности активны на многих форумах, хочу спросить: есть ли где-то отзывы по работе ДСТ-2 именно с CAN-шиной? Думаю приобрести Штат ДСТ-2 для Приоры SE, но меня (нет опыта диагноста) немного пугает "необкатанность" новинки. Может есть какая-то инфа от производителя о тестировании с CAN-шиной ВАЗ (кроме того что есть в инструкции)? Спасибо.

Еще не было отзывов.
_________________
Удачи на дорогах!

www.shtat-msk.com

Штатный магазин: продажа штатного автомобильного оборудования.
Бортовые компьютеры,противотуманки,молдинги,зеркальные элементы,парктроники,антирадары,сигнализации....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ton-ton



Зарегистрирован: 14.05.2013
Сообщения: 3
Откуда: moscow

СообщениеДобавлено: Mon Sep 09, 2013 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагаринец писал(а):
support shtat

TVU 218. Невозможно активировать/деактивировать Раздельное открывание дверей. Т.е. у меня сначала отпирается дверь водителя и при попытке переключения на открытие Вех дверей - ответ от ЭБУ отрицательный или что то в этом плане.
Короче - не функционирует.

У меня ШТАТ-ДСТ с прошивкой TVU 218 для Шевроле-Нивы е-газ контроллер BOSCH ME 17.9.7. Не работает заявленное в паспорте управление реле бензонасоса, вентилятора, стартера, клапана продувки адсорбера, управление форсунками... Остальное работает.Слышал, что бошевский ЭБУ блокирует команды Штата ДСТ.Это что- глюк прошивки или неисправность конкретного прибора? Новые прошивки на него будут, чтобы все работало? Или чтобы работало надо покупать ШТАТ ДСТ2?
_________________
тише едешь -дальше будешь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.com



Зарегистрирован: 22.09.2013
Сообщения: 20
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Sun Sep 22, 2013 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил Штат ДСТ-2,
но что-то он нифига не показывает от обещаного.
Нет подушек (воше пусто) Еще какой-то пункт (забыл) тоже.
Климат (у меня Халл)а показывает температуру салона 386 гр
а наружную 1412 гр.
Блок ЗБУ наверно тоже не определяет, потому как какой у меня
я не нашел. Электропакет, в настройках пишет
В данной версии не поддерживается. И еще помоему
в каких то 3 пунктах такая-же надпись.
Может я что то не правильно делаю?
Машина ВАЗ 21713 SE конец августа 2011 г. выпуска.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав Юрьевич



Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 769
Откуда: Московское представительство ТГУ НИЛ-15.Дилер Штат

СообщениеДобавлено: Sun Sep 22, 2013 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ton-ton писал(а):
Гагаринец писал(а):
support shtat

TVU 218. Невозможно активировать/деактивировать Раздельное открывание дверей. Т.е. у меня сначала отпирается дверь водителя и при попытке переключения на открытие Вех дверей - ответ от ЭБУ отрицательный или что то в этом плане.
Короче - не функционирует.

У меня ШТАТ-ДСТ с прошивкой TVU 218 для Шевроле-Нивы е-газ контроллер BOSCH ME 17.9.7. Не работает заявленное в паспорте управление реле бензонасоса, вентилятора, стартера, клапана продувки адсорбера, управление форсунками... Остальное работает.Слышал, что бошевский ЭБУ блокирует команды Штата ДСТ.Это что- глюк прошивки или неисправность конкретного прибора? Новые прошивки на него будут, чтобы все работало? Или чтобы работало надо покупать ШТАТ ДСТ2?

У Шнивы нет электропакета. Соответственно, управление исполнительными механизмами невозможно
_________________
Удачи на дорогах!

www.shtat-msk.com

Штатный магазин: продажа штатного автомобильного оборудования.
Бортовые компьютеры,противотуманки,молдинги,зеркальные элементы,парктроники,антирадары,сигнализации....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вячеслав Юрьевич



Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 769
Откуда: Московское представительство ТГУ НИЛ-15.Дилер Штат

СообщениеДобавлено: Sun Sep 22, 2013 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.com писал(а):
Купил Штат ДСТ-2,
но что-то он нифига не показывает от обещаного.
Нет подушек (воше пусто) Еще какой-то пункт (забыл) тоже.
Климат (у меня Халл)а показывает температуру салона 386 гр
а наружную 1412 гр.
Блок ЗБУ наверно тоже не определяет, потому как какой у меня
я не нашел. Электропакет, в настройках пишет
В данной версии не поддерживается. И еще помоему
в каких то 3 пунктах такая-же надпись.
Может я что то не правильно делаю?
Машина ВАЗ 21713 SE конец августа 2011 г. выпуска.

Позвоните нам. Может стоит проверить на ДСТ первой версии?
_________________
Удачи на дорогах!

www.shtat-msk.com

Штатный магазин: продажа штатного автомобильного оборудования.
Бортовые компьютеры,противотуманки,молдинги,зеркальные элементы,парктроники,антирадары,сигнализации....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
.com



Зарегистрирован: 22.09.2013
Сообщения: 20
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Sun Sep 22, 2013 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите не понял, что еще купить Штат ДСТ?
И куда позвонить , простите первый день у вас. Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kuzma660



Зарегистрирован: 18.02.2013
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: Sun Dec 29, 2013 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос по ДСТ-2 прошивки на иномарки будут ?? на первом дст были OBD,OBD-2 где они находядятся в дст-2 ????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6993

СообщениеДобавлено: Thu Jan 09, 2014 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там же есть выбор в самом начале, пробуйте самый первый вариант, там вроде несколько типов протоколов в нем есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kuzma660



Зарегистрирован: 18.02.2013
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: Thu Jan 09, 2014 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
там же есть выбор в самом начале, пробуйте самый первый вариант, там вроде несколько типов протоколов в нем есть.

где в каком ???








в дст было в меню OBD OBD II EOBD и машины дэу прошивка
где они сдесь???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6993

СообщениеДобавлено: Fri Jan 10, 2014 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый пункт пробуйте, там где ваз KWP и CAN, если не получится тогда scantools.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kuzma660



Зарегистрирован: 18.02.2013
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: Thu Jan 23, 2014 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно попросить вас сделать расшифровку на scantools, что это за пункт ?
что такое замороженные данные и как с ними работать ?
что такое результаты спец тестов ?
и как это все расшифровывать ?
Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kuzma660



Зарегистрирован: 18.02.2013
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: Fri Jan 24, 2014 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера смотрел газель и обнаружил что дст-2 микас 7.1 не читает !!! нет связи проверь соединение пишет хотя знаю чтопопал именно в к- линию . потом воткнули другой аппарат и он уже показал все ошибки !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6993

СообщениеДобавлено: Tue Jan 28, 2014 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma660 писал(а):
можно попросить вас сделать расшифровку на scantools, что это за пункт ?
что такое замороженные данные и как с ними работать ?
что такое результаты спец тестов ?
и как это все расшифровывать ?
Confused

Замороженные данные это данные запомненные в момент возникновения кода неисправности,

Результаты спец тестов – сильно зависят от производителя и нужны чаще всего для полицейского который по ним может судить о нарушении допустимых норм токсичности.

Как расшифровывать? – я могу выдать таблицу из стандарта, но лучше без специальных знаний туда не лезть…

Либо заниматься самообразованием.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kuzma660



Зарегистрирован: 18.02.2013
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: Wed Jan 29, 2014 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таблицу в СТУДИЮ Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Имярек



Зарегистрирован: 31.10.2012
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Sat Feb 01, 2014 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заскочил поблагодарить разработчиков ШТАТ-ДСТ. В очередной раз сэкономил на диагностике Very Happy

Р0363 - Обнаружены пропуски воспламенения, отключена топливоподача в неработающих цилиндрах
Р1301 - Цилиндр 1, обнаружены пропуски воспламенения, критичные для нейтрализатора
Р1304 - Цилиндр 4, обнаружены пропуски воспламенения, критичные для нейтрализатора

Вероятно сгорела катушка. Мороз однако... Embarassed

При сбросе ошибок с помощью ШТАТ-ДСТ начинает щёлкать реле бензонасоса... это нормально? Щёлкает, пока стрелки сброса не отпустишь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Эксплуатация БК Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59
Страница 59 из 59

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.1101s (PHP: 35% - SQL: 65%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on