http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошу помощи Штат Х1 ГРАНТА
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Эксплуатация БК
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дvbnhbq



Зарегистрирован: 23.08.2012
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Sat Sep 01, 2012 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0830 сбросил, показывает noE, проехал потом километров 20, ошибок нет. Видно при адаптации неудачно нажал на сцепление, вот он и выбросил её.
Сигнализатор невыключенных габаритов работает.
Положение заслонки от 3 до 39. Справедливости ради, адаптацию заслонки после сброса клеммы не сделал, завел не выдержав 30-ти секунд.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zxdfr



Зарегистрирован: 07.11.2009
Сообщения: 154
Откуда: Курск

СообщениеДобавлено: Sun Sep 02, 2012 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адаптации делать надо после "форсажа", сброс клеммы ничего не рушит, т.к в современных блоках настройки адаптиций прописываются из ОЗУ в энергонезависимую память при каждом выключении питания
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ms_2007



Зарегистрирован: 02.09.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Sun Sep 02, 2012 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит ли брать сейчас этот бортовой компьютер или
дождаться когда все косяки с ПО устранят?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дvbnhbq



Зарегистрирован: 23.08.2012
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Sun Sep 02, 2012 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их нет сейчас в наличии, будут в октябре.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zyl



Зарегистрирован: 31.08.2012
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Sun Sep 02, 2012 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГОСПОДА! у кого есть кабель и прошился. Отпешитесь пжл по глюкам, думаю Все Вам будут благодарны!

1 ежели выкл. в режиме ср. расхода. при включении ИММО НЕ МОГ СВЯЗАТЬСЯ С ЭБУ, устранился глюк или нет?

2 не выходил из режима калибровки,
установки температуры тропика,
установки предельной скорости,
просмотра версии ПО,

ЗАВИСАЛ, ПОСЛЕ ВЫКЛ. ВКЛ. ЗАЖИГАНИЯ НАЧИНАЛ РАБОТАТЬ.

р.s. калибровался хорошо, но после передергивания разъема, процент калибровки в цифрах сохранялся, подсчет параметров велся как не калиброваный, т.е. 100%
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дvbnhbq



Зарегистрирован: 23.08.2012
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Sat Sep 08, 2012 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С иммобилайзером в режиме среднего расхода проблемы нет. Что такое режим калибровки и просмотра версии ПО не знаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zyl



Зарегистрирован: 31.08.2012
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Mon Sep 17, 2012 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дvbnhbq писал(а):
С иммобилайзером в режиме среднего расхода проблемы нет. Что такое режим калибровки и просмотра версии ПО не знаю.



Делается контрольный замер расхода и пробега, вносится поправка в процентах. Калибруется хорошо, пробег вышел 98%. расход 107%. Версию ПО показывает в режиме "дроссель" нажать-держать правую кнопку. 9 пршивка работает пока без проблем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andreasss69



Зарегистрирован: 21.08.2012
Сообщения: 16
Откуда: Тверь

СообщениеДобавлено: Tue Oct 02, 2012 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перепрошился всё работает, только ход дроселя остался прежним!! Каким он должен быть у меня не как в инструкции от 0 до 100 ???
_________________
andreasss69
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дvbnhbq



Зарегистрирован: 23.08.2012
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Fri Dec 07, 2012 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вставал на парковку задним ходом, обратил внимание, что на дисплее после значения температуры 81 загорелась точка. Это значит, что управляет температурой БК, но я его не программировал на это. Сделал сброс управления правой кнопкой, посмотрю как поведет себя дальше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lilPrince



Зарегистрирован: 01.02.2013
Сообщения: 1
Откуда: Perm

СообщениеДобавлено: Fri Feb 01, 2013 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
такой вопрос х1 гранта показывает ли ошибки АБС?
_________________
Вот такие дела...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6923

СообщениеДобавлено: Fri Feb 01, 2013 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, работает только то что заявлено в паспорте, в новых версиях есть диагностика АКП.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
andreasss69



Зарегистрирован: 21.08.2012
Сообщения: 16
Откуда: Тверь

СообщениеДобавлено: Fri Mar 01, 2013 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос по прошивке !!! Возможна ли замена прошивки 009 на 206? Подходит ли прошивка к старым 16 Мгц платам ?
_________________
andreasss69
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andreasss69



Зарегистрирован: 21.08.2012
Сообщения: 16
Откуда: Тверь

СообщениеДобавлено: Fri Mar 01, 2013 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andreasss69 писал(а):
Вопрос по прошивке !!! Возможна ли замена прошивки 009 на 206? Подходит ли прошивка к старым 16 Мгц платам ?
Всё решилось ! Где скачать версию 010 ?
_________________
andreasss69
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andreasss69



Зарегистрирован: 21.08.2012
Сообщения: 16
Откуда: Тверь

СообщениеДобавлено: Fri Mar 01, 2013 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашёл 010 (Пост#802)версию для владельцев старых БК c 16 Мгц кварцем http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=2623&highlight=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2&page=81 Х1-гранта от 21.12.2012. Версия 010.
Изменения от предыдущей версии:
Введение всех предыдущих изменений в ПО для платы С кварцем на 16 Мгц
_________________
andreasss69
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дvbnhbq



Зарегистрирован: 23.08.2012
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Thu Jan 14, 2016 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня бк с кварцем на 16мггц. Прошил на 009. Когда открываю дверь загорается -40 на дисплее. Закрываю гаснет. Это нормально? И еще обнаружил не работает функция Сушка и прогрев свечей. Стоит прошваить на 010, ее нет на офсайте, это бета версия?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6923

СообщениеДобавлено: Fri Jan 15, 2016 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плазмер включается из меню напряжения борт сети, нажать и удерживать правую кнопку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Эксплуатация БК Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0189s (PHP: 63% - SQL: 37%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on