http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ошибки ВАЗ 21074

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Инструкции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славик



Зарегистрирован: 14.01.2010
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Thu Jan 14, 2010 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ошибки ВАЗ 21074 Ответить с цитатой

Ребята подскажите что значит ошибка Р0121 и если можна расшифруйте, заранее спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6854

СообщениеДобавлено: Mon Jan 18, 2010 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://shtat.ru/Instrukci/kodOBD2/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
YerStas



Зарегистрирован: 05.02.2010
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Thu Feb 18, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: см. также Ответить с цитатой

http://www.shtat.ru/Instrukci/diagnost/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zxdfr



Зарегистрирован: 07.11.2009
Сообщения: 154
Откуда: Курск

СообщениеДобавлено: Thu Feb 18, 2010 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неисправен ДПДЗ или нестабильный контакт в точках соедиения "масс"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валера051



Зарегистрирован: 02.10.2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Thu Oct 06, 2011 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не подскажите а ошибка 0036 что обозначает,в инструкции такой ошибки у меня не обозначена
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6854

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2011 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрите внимательней, видимо код не полностью прописан, должен быть трех значный.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tolpav



Зарегистрирован: 10.06.2011
Сообщения: 18
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Sun Oct 30, 2011 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста коды: 0363, 1303, 1302. ПОЖАЛУЙСТА, ни где не могу найти!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6854

СообщениеДобавлено: Mon Oct 31, 2011 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://chiptuner.ru/content/err_m73/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tolpav



Зарегистрирован: 10.06.2011
Сообщения: 18
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Mon Oct 31, 2011 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
димарик33



Зарегистрирован: 16.03.2012
Сообщения: 2
Откуда: архангельская область

СообщениеДобавлено: Sun Apr 29, 2012 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваз 21074 ИТЭЛМА М-73 ЕВРО-3 БК штат 07х1 показывает ошибку0036 при этом горит chek что за ошибка вдуплить не могу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tolpav



Зарегистрирован: 10.06.2011
Сообщения: 18
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Mon Apr 30, 2012 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

димарик33 писал(а):
ваз 21074 ИТЭЛМА М-73 ЕВРО-3 БК штат 07х1 показывает ошибку0036 при этом горит chek что за ошибка вдуплить не могу

Посмотри выше, мне ссылку писали
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tolpav



Зарегистрирован: 10.06.2011
Сообщения: 18
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Thu Jul 19, 2012 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста БК 07х1, коды ошибок хранятся в памяти БК даже если ошибка исчезла? Или у БК нет своей памяти хранения ошибок и он показывает только ошибки хранящиися в ЭБУ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6854

СообщениеДобавлено: Thu Jul 19, 2012 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у БК нет памяти, ошибки висят в контроллере.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
padshiy48



Зарегистрирован: 06.04.2012
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Mon Nov 19, 2012 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
http://chiptuner.ru/content/err_m73/
спасибо за ссылку, хотелось бы видеть полный перечень ошибок в инструкции к БК
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Инструкции Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0166s (PHP: 67% - SQL: 33%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on