http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Штат х6
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Инструкции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LapsusNatura



Зарегистрирован: 24.12.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Thu Dec 24, 2009 7:52 pm    Заголовок сообщения: Штат х6 Ответить с цитатой

Сегодня ставил себе его....Убил весь день, вместе с электриком.....в итоге перебрали всю колодку от стандартной панели индикации. В стандартном вариант у нее даже + и - в другом месте чем на Штате....в инструкции ни слова....почему для обычной панели нет схемы, а для люкса нет? Разбираясь по люксовой схеме кое как и подключили....почему нет описаний приборок....я вот не знаю какая у меня стоит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6857

СообщениеДобавлено: Fri Dec 25, 2009 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для старых автомобилей колодка предусмотрена заводом изготовителем, для новых панелей в комплекте идет жгут по подключению, в паспорте все эти подключения описаны, не знаю что там у вас за электрики, но люди которые впервые сталкиваются с этим тратят времени 30 - 60 минут, в зависимости от автомобиля. Панель в основном везде стоят VDO\курск, владимирские встречаются редко и только на старых автомобилях
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Петинов Ю.О



Зарегистрирован: 26.05.2006
Сообщения: 5646
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Wed Dec 30, 2009 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
для старых автомобилей колодка предусмотрена заводом изготовителем, для новых панелей в комплекте идет жгут по подключению, в паспорте все эти подключения описаны, не знаю что там у вас за электрики, но люди которые впервые сталкиваются с этим тратят времени 30 - 60 минут, в зависимости от автомобиля. Панель в основном везде стоят VDO\курск, владимирские встречаются редко и только на старых автомобилях
http://www.shtat.ru/site/upload/File/product/luxe.exe
_________________
ЛС читаю раз в полгода. Если техподдержка Вам не помогла, пишите мне на почту 1@shtat.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
cezar



Зарегистрирован: 15.02.2010
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Tue Feb 16, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: ШТАТ 110 Х-6 Ответить с цитатой

в инструкции, стр. 36 это ошибка или нет (подчеркнуто)? о каком расходе идет речь? и что за значения со знаком "-" и "+"?

“КОРРЕКЦИЯ НАПРЯЖЕНИЯ БОРТОВОЙ СЕТИ” . После появления прерывистой индикации параметра, выполним следующее: - нажатием кнопки или кнопки корректируем расход, т.е. выбираем значение со знаком “-” (отнимаем от имеющегося расхода выбранное значение), со знаком “+” (прибавляем к имеющемуся расходу выбранное значение) - нажать кнопку , чтобы сохранить данную настройку (нажать кнопку , чтобы выйти без сохранения).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6857

СообщениеДобавлено: Wed Feb 17, 2010 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о показания среднего расхода топлива
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cezar



Зарегистрирован: 15.02.2010
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Thu Feb 18, 2010 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
о показания среднего расхода топлива

а причем тут расход топлива, если пункт инструкции "КОРРЕКЦИЯ НАПРЯЖЕНИЯ БОРТОВОЙ СЕТИ"? ошибка в инструкции Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6857

СообщениеДобавлено: Fri Feb 19, 2010 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в БК корректируется всё, напряжение, ДУТ, расход топлива и т.д. Корректируется это всё в режиме настроек, выбираете нужный параметр и нажимаете кнопку вход, после стрелками влево вправо корректируете
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
petrycho



Зарегистрирован: 10.09.2010
Сообщения: 4
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Thu Sep 16, 2010 2:07 pm    Заголовок сообщения: Штат х6 Ответить с цитатой

Продолжим тему?В инструкции по применению БК Штат 1602 нету описания мультидисплея. Попробуем разобраться что к чему? Я вот еще не все вкурил Поможете???
Мультидисплей город
слева на право:

Текущее время/???/Остаток топлива в бакел
Температура двигателяС о/???/Прогноз пробега на остатке топлива км /???/ -эти значения я не знаю или сомневаюсь в их значениях
_________________
<a>Продвижение сайта - 5000р в месяц - 30 посетителей в сутки - 1 клиент в день! Гарантия - возврат денег! ICQ 439-952-577</a>
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6857

СообщениеДобавлено: Fri Sep 17, 2010 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сверху мгновенный расход, снизу средний расход.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Белогуров ЮА



Зарегистрирован: 12.10.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Tue Oct 12, 2010 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ошибка Ответить с цитатой

Пропадает искра на 1-вом и 4-ом цилиндре БК 110X6 выдает неизвестная ошибка код 0505 че за фигня?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6857

СообщениеДобавлено: Wed Oct 13, 2010 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта фигня называется ошибка регулятора холостого хода.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Белогуров ЮА



Зарегистрирован: 12.10.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Thu Oct 14, 2010 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!! Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Белогуров ЮА



Зарегистрирован: 12.10.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Thu Oct 14, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно еще вопрос? Че с БК когда он показывает зелено - синий экран и ничего больше?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
injoy



Зарегистрирован: 21.10.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Thu Oct 21, 2010 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белогуров ЮА писал(а):
Можно еще вопрос? Че с БК когда он показывает зелено - синий экран и ничего больше?
была такаеже ситуация, помогла замена бортавика))) на форумах читал что глюк в прошивке нужно перешить БК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей2112



Зарегистрирован: 19.02.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Sun Feb 19, 2012 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят подскажите ! имею магнум лада икс 6 , пробег неправельно показывает и расход , как бы не совсем точно ! пробег расходиться с реалом вот на 100 км по бортовику опаздывает на примерно на 7 км ,по приборке уже 100 пробегает а на бортовике примерно 93 -95 , обрывов связи нигде нету ,в колодке всё чётко сидит , расход тоже показывает не точно ! вот к примеру средний расход показывает 7,5 а в реале выходит 10-11 , ну если судить по заправке от полного бака до полного спустя 100 км , там я залез в настойки и есть функция коррекция везде по нулям и стоят проценты , что нажимать что б открорректировать чтоб показывало более менее точно ? я ничего в этих процентах настоек не могу понять
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6857

СообщениеДобавлено: Mon Feb 20, 2012 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коррекция производится в процентах, прибавьте или убавьте сколько вам нужно, а погрешность по пробегу не большая, примерно так и должно быть учитывая что спидометр всегда показывает больше чем на самом деле, если хотите можете подкорректировать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей2112



Зарегистрирован: 19.02.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Tue Feb 21, 2012 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо ! а если на 2 или 3 литра разница с реалом ! как выставить проценты ? по подробней про проценты можно ? я просто думал там можно по заправке сразу по ставить реальный расход и что б уже от этой настройки показывало далее , а в процентах что то разобраться не могу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6857

СообщениеДобавлено: Tue Feb 21, 2012 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проценты высчитываются по школьной программе на калькуляторе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Родион



Зарегистрирован: 26.05.2012
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Sat May 26, 2012 1:33 pm    Заголовок сообщения: БК ШТАТ 110Х-6М Вся правда Ответить с цитатой

Вся партия БК ШТАТ 110Х-6М выпуска январь 2012 г. подлежит рекламации, ПО, указанного БК, глючит по к-линии, по крайней мере, с контроллером Январь 7.2. Е-2: функция "ТРОПИК" работает некорректно, вентилятор не выключатся; БК перезагружается на ходу; к-линия постоянно отваливается.

При условии того же подключения к тому же, указанному контроллеру Январь 7.2. Е-2 бортового компьютера ШТАТ 110Х-5М, 11 ноября 2011 г.в., все глюки пропали: к-линия работает стабильно; режим "ТРОПИК" работает, вентилятор и включается и выключатся от БК; БК не перезагружается на ходу, все идеально.

В солидных фирмах (а не в "шарагах") в этом случае делается отзыв всей партии, а не рекомендация по перепрошивке, что рекомендуют по горячей линии техподдержки по тел: 8 902 299 41 05.
Ни в коем случае не перепрошивайте сами БК, т.к. согласно судебной практике перепрошивка БК является ремонтом и гарантия на такие БК не распространяется (согласно закона "О защите прав потребителей").

Вывод, господа не приобретаете БК ШТАТ 110Х-6М выпуска январь 2012 г.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6857

СообщениеДобавлено: Mon May 28, 2012 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас перепрошивка не считается ремонтом, и еще у многих современных электронных изделий, возьмите например любой телефон или комуникатор, все рекомендуют периодически обновлять ПО в связи с доработками.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Родион



Зарегистрирован: 26.05.2012
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Tue May 29, 2012 10:06 am    Заголовок сообщения: Штат х6 Ответить с цитатой

"У нас перепрошивка не считается ремонтом, и еще у многих современных электронных изделий, возьмите например любой телефон или комуникатор, все рекомендуют периодически обновлять ПО в связи с доработками."

Уважаемый админ, что значит перепрошивка"У нас" , у кого это "У нас"? Мне сразу вспомнилось выражение А. Абдулова из к/Ф "ГЕНИЙ" ... "страна не пуганных идиотов" ...
У вас не может быть своих законов. Поскольку, вы находитесь и работаете на территории России, то обязаны руководствоваться законами, действующими не территории РФ. Судебное решение вступившее в законную силу, имеет силу ЗАКОНА, поскольку Решение основано на Законах РФ.
Объясняю еще рез для тех, кто на "бронепоезде" Есть судебная практика сложившаяся с 2008 г,
Посмотрите РЕШЕНИЕ. от 16 декабря 2008 г. по делу N 2-5661/08.. Ленинский районный суд г. Владивостока Приморского края, специально для вас ссылка:
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CCIQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.cons-plus.ru%2Fdownload%2Fpravapotreb%2F39.rtf&ei=oF_ET9nTM4GTswbe8oT9Cg&usg=AFQjCNEJEqudDVm8urwySNYaOCTrbxqMjQ&sig2=EiFWRsOnmnT0mtYayOpEfA
Подобных решений сотни, поэтому суд считает перепрошивку ПО - ремонтом и не морочте людям голову, говорю вам как человек со большим стажем работы по подобным делам.
До свидания. до встречи в суде. Очень вас жду, чтоб взыскать с вас еще и моральный вред...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6857

СообщениеДобавлено: Tue May 29, 2012 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в течении двух недель вы приходите к продавцу и просите возврата денег если вас что то не устраивает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexandr



Зарегистрирован: 25.01.2007
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Tue May 29, 2012 2:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Штат х6 Ответить с цитатой

Родион, не превращайтесь в злобного карлика...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Родион



Зарегистрирован: 26.05.2012
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Tue May 29, 2012 9:31 pm    Заголовок сообщения: Штат х6 Ответить с цитатой

Да нет Alexandr, при чем тут злобный карлик. Если твой автомобиль не новый и нет штатного разъема к БК (просто отрезал прежний хозяин), и если сам не разберешься или боишься все это подключить самостоятельно, (а если новый собственник просто девушка или женщина) самостоятельно БК подключишь?
Конечно нет. Будешь обращаться в установочный центр, где заплатишь деньги, рублей 600-1000 рублей (короче, по разному может и больше). Компьютер ты вернешь, тебе вернут деньги за него, а за установку, кто вернет деньги, а? Добрый дядя из службы поддержки, который предлагает ремонтировать новый гарантийный БК? Или ты из той же команды?
Все идет от юридической безграмотности покупателей. И не за две недели меняется БК после продажи, если имеются недостатки, а в течении гарантийного срока, установленного изготовителем, который не может быть менее года.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петинов Ю.О



Зарегистрирован: 26.05.2006
Сообщения: 5646
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Sat Jun 09, 2012 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заменить можно за две недели, потом в течение гарантийного срока ремонт за счёт продавца или производителя.Кстати, насчёт года Вы опять пальцем в небо - по Закону- не менее полугода или срока, установленного производителем. Читайте внимательно Закон о защите прав потребителей-он одновременно защищает производителей. Мы готовы устранить недостатки товара , если Вы его нам пришлёте , возместим Ваши почтовые расходы. Как вариант, предлагаем бесплатно прислать Вам датакабель для обновления ПО . Вам остаётся только выбрать вариант сатисфакции и маякнуть Кате http://www.shtat.ru/service/ . За 12 лет неудовлетворённых не было.
_________________
ЛС читаю раз в полгода. Если техподдержка Вам не помогла, пишите мне на почту 1@shtat.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Инструкции Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0228s (PHP: 73% - SQL: 27%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on