http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

115Х4

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Инструкции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
asd



Зарегистрирован: 04.09.2007
Сообщения: 5
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Fri Sep 26, 2008 7:36 am    Заголовок сообщения: 115Х4 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Не могу переключиться на "реальный бак" из "виртуального", следую строго инструкции. Опишите пожалуйста пошагово. Панель высокая.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петинов Ю.О



Зарегистрирован: 26.05.2006
Сообщения: 5643
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Mon Sep 29, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Re: 115Х4 Ответить с цитатой

asd писал(а):
Здравствуйте. Не могу переключиться на "реальный бак" из "виртуального", следую строго инструкции. Опишите пожалуйста пошагово. Панель высокая.
У нас есть в разделе Продукция инструкции- скачайте, если потеряли.
Переключать просто- нажать 2 стрелки, потом держать среднюю кнопку 3 секунды, потом опять две стрелки.
_________________
ЛС читаю раз в полгода. Если техподдержка Вам не помогла, пишите мне на почту 1@shtat.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фромилид



Зарегистрирован: 19.09.2009
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Sat Sep 19, 2009 12:25 am    Заголовок сообщения: БК Штат 115х4 Ответить с цитатой

Здраствуите, стоит Бортовой компьютер Штат 115x4. Проблема такая - не горит подсветка - в инструкций как ее включать не нашел ( может плохо искал) нашел только как регулировать яркость. Но временами она загоралась очень очень редко правда - когда габариты включал. Подскажите в чем может быть проблема ?
Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6833

СообщениеДобавлено: Mon Sep 21, 2009 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подсветка там не включается, там регулируется яркость, яркость настраивается в режиме часов, стрелками влево вправо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фромилид



Зарегистрирован: 19.09.2009
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Mon Sep 21, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно, но дело в том что когда я в этих режимах жму эти кнопки ... ничего не происходит. А иногда бывает такое что выиду после работы в полночь, сяду в машину заведу и включу габаритки - и бортовик вкллючается сам и светится... тогда то я и могу регулировать яркость.
_________________
Бортовой компьютер Штат 115x4
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6833

СообщениеДобавлено: Mon Sep 21, 2009 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яркость настраивается в двух режимах отдельно, с включенными габаритами и без габаритов, если не получается, попробуйте провести инициализацию БК, для этого нужно отсоединить разъем от БК, нажать срелку вверх и удерживая ее подключить разъем обратно, все настройки будут сброшены, всё вернется к заводским установкам, если и это не поможет, то присылайте в ремонт, скорей всего что то где то отпаялось.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
allligator



Зарегистрирован: 18.05.2012
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Fri May 18, 2012 9:26 pm    Заголовок сообщения: не горит подсветка, нет связи с контроллером Штат 115Х5 супе Ответить с цитатой

не скините схемку БК ШТАТ 115Х4 супер, мыло alsamik@yandex.ru
Не горит подсветка. 2 или 3 раза горела, когда ездил в очень долгие поездки, когда машина вся прогревалась сильно. Искал куда идет белый провод подсветки, не понял. То ли к прикуривателю, то ли к переключателю обогрева. Еще проблема, нет связи с контроллером. Пробовал скинуть к заводским (держал кнопку Плазмер 3 сек), не помогло. От БК к тестовой колодке провод черный идет и висит в воздухе. Его вообще надо подключать? Первый раз сегодня его вскрыл. Решил поплотнее заняться им, раз уж стоит, пусть работает. Показания вообще от балды показывает. Расход 14,5 температура 1 градус ну и в таком духе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6833

СообщениеДобавлено: Mon May 21, 2012 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А провод К-линии подключен правильно, может перемычки в иммобилайзере нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
allligator



Зарегистрирован: 18.05.2012
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Tue May 22, 2012 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БК скинул наконец то до заводских настроек. Просто надо отключить колодку, а потом подсоединить одновременно держать кнопку вверх. НО подсветка все равно не работает. Иммобилайзер у меня не отключен, так и мигает. Его обязательно отключать и перемычку делать? Замерял тестером сеть, много на себя берет магнитола и БК - 0,2-0,3 мА каждый. По моему мнению, БК не хватает силы тока, для него она слишком мала. Следовательно что то, какое то устройство тянет на себя. Вчера зарядил аккумулятор, на следующий день при включении зажигания, подсветка загорелась. Потом потухла. Больше не загоралась.

Вообще, какие должны бвть показатели тестера в МиллиАмперах, когда все потребители отключены? Кто знает? Подключал в разрыв минуса аккумулятора. Тестер только купил (может сам что не правильно сделал) поэтому еще разбираюсь (все по английски).

Р.S. К-линию подключил, теперь и остаток в баке показывает и другие показатели. ДВТ не проверял, может его и нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6833

СообщениеДобавлено: Wed May 23, 2012 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если подсветки нет, нужно что то менять, ток потребления в спящем режиме должен быть около 20мА.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
allligator



Зарегистрирован: 18.05.2012
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Wed May 23, 2012 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, буду искать дальше
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
allligator



Зарегистрирован: 18.05.2012
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Thu May 24, 2012 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня еще раз тестером померил напряжение (13,7В) при холостых. В разрыв минусовой контакт АКБ при спящем режиме (9-12 мА). Но так и не нашел причины, почему нет подсветки БК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6833

СообщениеДобавлено: Fri May 25, 2012 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или убавлена в настройках подсветка, или сдохла сама подсветка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
allligator



Зарегистрирован: 18.05.2012
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Fri May 25, 2012 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где можно схемку взять 115Х4 супер?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Инструкции Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0171s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on