http://www.штат.рф/ Бортовые компьютеры Штат
Все, что вы хотели знать о бортовом компьютере Штат
 
 <b>Фотоальбом</b>Фотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отличия Штат-115х24 RGB и Штат-115х24 RGB Black

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Вопросы по дизайну
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДонкиХот



Зарегистрирован: 23.11.2010
Сообщения: 4
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Wed Nov 24, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Отличия Штат-115х24 RGB и Штат-115х24 RGB Black Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я купил авто в котором уже установлен БК Штат-115х24. О том, что он RGB, я догадался по настройкам цветов дисплея. Столкнулся с проблемой остатка топлива и его подсчетом, звуковыми настройками и т.д. К слову, предыдущий владелец так и не смог его настроить и БК "работал" вместо часов. Скачал паспорт, почитал и заметил, что в моем БК отсутствуют некоторые функции, которые облегчили бы процесс настройки. И вот как определить какой БК у меня? На фото так и не смог увидеть разницы. Буду благодарен за помощь!
_________________
ВАЗ 211540
БК Штат-115 Х24 RGB
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6716

СообщениеДобавлено: Wed Nov 24, 2010 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так в чем сложность то? Эти модели отличаются черными и не черными кнопками!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДонкиХот



Зарегистрирован: 23.11.2010
Сообщения: 4
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Wed Nov 24, 2010 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support shtat писал(а):
так в чем сложность то? Эти модели отличаются черными и не черными кнопками!

Это понятно. Просто в паспорте указано, что некоторые функции доступны только для Штат-115х24 Black. И в моем Штат-115х24 я их не вижу. Но вот выяснил прошивку 13.1, может из-за ее "древности"?
_________________
ВАЗ 211540
БК Штат-115 Х24 RGB
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петинов Ю.О



Зарегистрирован: 26.05.2006
Сообщения: 5617
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История версий здесь www.rd-lab.ru . В варианте прошивки БЛЭК отключена внутренняя подсветка. Может быть "засада" - если у Вас контроллер М73 , с ним этот БК работать не будет. Если контроллер М7.9.7 или Январь 5, 7.2 , то проблем нет- надо лишь восстановить связь по к-линии, начать с колодки иммобилайзера, в инструкции к БК описано, как замкнуть в этой колодке 9 и 18 выводы.
_________________
ЛС читаю раз в полгода. Если техподдержка Вам не помогла, пишите мне на почту 1@shtat.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ДонкиХот



Зарегистрирован: 23.11.2010
Сообщения: 4
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2010 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за пояснения! Завтра попытаюсь выяснить тип своего контроллера. БК в диагностическом тестере определяет его как "Январь/Итэлма", но этого мало, надо лезть под панель. Сегодня залил полный бак и БК сразу показал 41л. Может заработал уже Question Потом, по мере движения и расхода начал показывать "наугад". Спасибо за ссылку - выяснил, что у меня действительно старая прошивка. Вероятно придется менять. И возникает следующая проблема: я живу в Украине, а "ромокабели" продаются в России. Надо искать представителей у нас.
_________________
ВАЗ 211540
БК Штат-115 Х24 RGB
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
support shtat



Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 6716

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2010 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можете сделать заказ у нас по почте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Петинов Ю.О



Зарегистрирован: 26.05.2006
Сообщения: 5617
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Tue Nov 30, 2010 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Харькове и Купянске есть представитель и в Одессе . Можно воспользоваться ЛЮБЫМ адаптером к-линии , обычно они есть у самостоятельных диагностов .
_________________
ЛС читаю раз в полгода. Если техподдержка Вам не помогла, пишите мне на почту 1@shtat.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ДонкиХот



Зарегистрирован: 23.11.2010
Сообщения: 4
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Tue Nov 30, 2010 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за информацию и поддержку!
_________________
ВАЗ 211540
БК Штат-115 Х24 RGB
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бортовые компьютеры Штат -> Вопросы по дизайну Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Страница загружена за: 0.0147s (PHP: 71% - SQL: 29%) - SQL queries: 15 - GZIP enabled - Debug on